• カラコン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラコン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラコン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

カラコンを使った口コミ 「二重作りの投稿が意外に伸びて、気づいたらフ..」

🥀
  • 🥀

二重作りの投稿が意外に伸びて、気づいたらフォロワーさんも増えていてとても感謝しています!! これからフォロー返していく予定なのでよろしくお願いします(♡) 最近ハーフ系で太フチの可愛いカラコンが欲しくて、ドンキホーテに行ってきました(🐧) そこで素敵な出会いがあったので紹介させてください(♡) ※3枚目着画あります......... 新木優子さんがイメモのEYE GENIC by Ever Color のco4.スムースアーバンという色を買いました!! 俗に言う一目惚れです......... 着け心地:★★★★☆ 私自体カラコンを着けたまま寝てしまうことが多く() とても目に悪いのはわかっています......... でもこれは起きた時の目にべったりくっついて ることがほかのカラコンと比べてないんです......... つけた感じも違和感ZERO!! ★4の理由は、レンズが柔らかいので手に乗せた時に上手く形にならなくて目に入れずらい(笑) 早くコツを掴みたいと思います(笑) 色味:★★★★★ 私的にどタイプでした!! まず太フチのカラコンを探していたので私にはとても嬉しいです(♡) カラコンをあけた時、印象は黒い太フチで色は黄色っぽい、ひまわりみたいな?? こんな色だと目に合うのか??と疑問が出てきましたが、 着けてみたらいい感じにグレーがかった瞳になって 一気に大人っぽくなると同時にフチのお陰で目もクリってなって プリもくそ盛れると思います........(♡) (まだこのカラコンで撮ったプリがなくて載せられませんすみません.........) 付けた感じで言うと、2枚目の公式写真とは少し異なりました(♡) 実物で見た方がフチがくっきりしてる感じで 私の好みはこっちだったのでよかったと思います.........(♡) 着色直径は裸眼が一回り大きくなったような 感じで宇宙人になることもないですっっ グレーがかっていて、 でもくっきりとしている黒フチが意外と自然に目と馴染ませてくれます感動.........(♡) 私が元々裸眼が小さい方ではないので、不自然な感じはしないです❗️❗️ くだらない質問やリクエストなどなんでもいいので、もし何かありましたらコメントして貰えたら嬉しいです(♡) #カラコン #アイジェニック #太フチ #グレーカラコン