ニベアプレミアムボディミルク

• プレミアムボディミルク/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【2020年春新作ボディミルク】ニベア プレミアムボディミルク(ボディミルク)の口コミ「《乾燥知らずなリッチなお肌🌹✨》こんばんは..」

ひまり
  • アトピー肌
  • ひまり

《乾燥知らずなリッチなお肌🌹✨》 こんばんは🌃🌙*゚ いつもいいね❤️やクリップ📎ありがとうございます…! さて吐き出すかのようにどんどん連投(ノシ 'ω')ノシ バンバン 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ * プレミアムボディミルク【NIVEA】 容量…200g 定価…¥830(税込) 総評価…★★★★★ 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ * もう本当に一緒にいるのが当たり前過ぎて… 空気のような存在というか… 良さを再認識するとまた惚れ込むと言いますか…。 今回は酷評ではありません!笑 ではでは早速─=≡Σ((( っ゜∀゜)っ 〈肌馴染み〉★★★★★ →ボディミルクと言ってるだけあってスーッと伸びて しっとり馴染みます💧 手を滑らせるだけで摩擦レスで潤いヴェールを 与えるかのよう✨ でも嫌なベタつきはありません! 〈保湿力〉★★★★★ →流石NIVEA、流石プレミアム、流石とてもしっとり…😳 表面に留まらず、しっかり肌の角層を潤してくれます✨ この時期は特に脛とかウロコー( 'ω')になりがちですが これでケアすればウロコと面会することはありません🙌 〈肌への優しさ〉★★★☆☆ →これだけちょーっと気になります😅 痒みが出やすい部位に塗るとちょっと危ないです⚠️ 例えば首周りや肘の裏(汗が溜まりやすいところ)など…。 なので私は乾燥気味であまり荒れない脚に塗ることが ほとんどです。 めっちゃ荒れることはありませんが、 炎症起こしやすいところに塗ると 保湿力の高さが却って湿気を引き起こして 痒みに繋がるかもしれません😅 敏感肌やアトピー肌の方は少し様子を見てみて 下さいね🤗 〈香り〉★★★★★ →この香りだぁぁぁぁぁぁぁいすきです😍 ローズが上品でプレミアムな香り✨ 私ローズ系の香りってキツく感じることが多くて どっちかと言うと苦手なのですが、 このローズは全然そんなことないです! 寧ろ大好き😘💖 これ塗って寝たら綺麗なお姉さんが添い寝してくれてる みたいになります(ガチ) 〈コスパ〉★★★★★ →実はこれだーいぶ前に買ったやつなので コスパはいいと思います😅 まあ当時は肌荒れが酷いときだったので 継続して使ってなかっただけなのですが…。 でも少量でも伸びるし保湿力も高いので コスパはいいと判断します👍 シリーズ最新作やリニューアルの商品も気になります😳 これがなくなったら探しに行きます🐾 以上になります! 最後まで閲覧頂きありがとうございました«٩(*´ ꒳ `*)۶» #Nivea #プレミアム #ボディミルク #超乾燥肌 #乾燥肌