Product thumb

大塚製薬CHIAチアシードビスケット

• CHIAチアシードビスケット/大塚製薬/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

大塚製薬 CHIAチアシードビスケット(食品)の口コミ「こんばんは🌙ぬのダイエットおやつ☆大塚食品..」

ぬ《瞼腫脹のためメイクお休み》
  • ぬ《瞼腫脹のためメイクお休み》

こんばんは🌙 ぬのダイエットおやつ ☆大塚食品 チアシードビスケットwith抹茶 1袋25g122kcal チアシード3000粒 食物繊維2.1g スーパーフードとして知られるチアシードですが 私もどうにも見た目が好きになれず食べれません💦 ですがこのビスケットタイプなら食べられる! さくさく、時々ぷちぷち、不思議な食感💋楽しい✨ 甘さ控えめの素朴な味でしっかり抹茶を味わえます🍵 少しぱさつきがあるのでたっぷりの水分と共に食べて 満腹感アップも期待(❁´ω`❁) 体の内側から綺麗になれて 美味しくてローカロリーとか最高(ღ˘⌣˘ღ) それでは今回も最後までお付き合い頂き ありがとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリン♡ #ダイエット #ダイエットおやつ #チアシード #LIPS賞

• シエスタ≪通常運転再開🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪通常運転再開🐢レス🙇‍♀️≫抹茶味やっぱり一度も見かけないのよー‼️😭

• ぬ《瞼腫脹のためメイクお休み》

ぬ《瞼腫脹のためメイクお休み》@fantastic_perfume_7qq私むしろ抹茶しか見かけたことないー! 他のフレーバー出会いたいよぉお(´;ω;`)

• シエスタ≪通常運転再開🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪通常運転再開🐢レス🙇‍♀️≫@orange_make_vsk交換‼️🤣

• ぬ《瞼腫脹のためメイクお休み》

ぬ《瞼腫脹のためメイクお休み》@fantastic_perfume_7qq交換したい!私チョコ食べたい!

ぬ《瞼腫脹のためメイクお休み》さんの人気クチコミ

2020年04月06日(Mon)