9ba266044fda37f9a651a58b 1587354125 thumb

D-UPパーフェクトエクステンション マスカラ for カール

• パーフェクトエクステンション マスカラ for カール/D-UP/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトエクステンション マスカラ for カール/D-UP/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクトエクステンション マスカラ for カール/D-UP/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール(マスカラ)の口コミ「【D-UPパーフェクトエクステンションマス..」

ギグルス
  • ギグルス

【D-UP パーフェクトエクステンションマスカラforカール】 ※3枚目が目の画像です閲覧ご注意ください #提供_ディーアップ でLIPSさんから!アイライナーでお馴染みのD-UPさんの新商品カールマスカラを当選させて頂いたので、 さっそく使わせていただきました🥺💗 私はD-UPのアイライナーをストックするくらい愛用してるのでめちゃくちゃ嬉しいです、、 🧸🧸🧸🧸🧸 ディーアップ パーフェクトエクステンションマスカラforカール Color…Black price…¥1500+tax ウォータープルーフ! なのにお湯と洗顔で落とせる優等生😭 目薬さしまくり星人なのでとても助かります ブラシがちょっと小さめで先が細いので目頭も下まつげもまだ生えかけのまつ毛(?)も小回りがきいてしっかり伸ばせました! とてもぶきっちょな私でもダマになりにくく、 スっとカールして綺麗にまつ毛がコーティングされます ボリューム重視の人は物足りないかもしれないです めちゃくちゃ綺麗なセパレートまつ毛(くるん)になります ふんわりカールワックス処方で、カールキープなのに 塗りたてから時間が経ってもバリバリまつ毛になりません!ほんとふんわり! カールキープマスカラなのにこのコンパクトさ! ポーチに入れても全然かさばらないです。 個人的推しポイントは、 時間が経っても白っぽくならない所! 綺麗な黒がキープされてて嬉しい。 時間経つと表面が白っぽくなってしまうマスカラってないですか? これは全然なりません。 綺麗なツヤまつ毛がずっと居てくれます😭(伝われ) 🧸🧸🧸🧸🧸 マスカラ下地使わなくてこんなにカール落ちない事ある?!と思いました。 ダマになりにくいマスカラって、塗った瞬間カールが落ちてしまう物が多いんですよいつも。 でもこれはスっと伸ばせるのに全然ダマにならなくてしかも全然カールが取れない! ビューラーが壊滅的に下手なのでホットビューラーも使ってるけど、ホットビューラーしても束になりすぎる事もない!綺麗に一本一本が伸びてて感動です、、 ふぁさ、、!って感じのまつ毛が簡単にできます😭 そしてオフについてですが洗顔料では試してないですすみません(;_;) でも普通にお湯でスルンと落とせたのでその後全体的にクレンジングされる方は難無く落とせるかと思います👏 バラエティショップなどで買えるマスカラ は色々試してますが最近使った中でダントツ綺麗仕上がりマスカラでした!!! ディーアップさんLIPSさんありがとうございます😭 05.27追記✍ 暑くなってきて、カールが取れるまではいかないものの、塗りたてのくるんっ!はゆるくなってしまいます、、ふんわりナチュラルなカールまつげではあるのですが、、お人形さんみたいなくるんはキープできないかも😢😢 ということで評価変えました🙇‍♀️ 長くなりましたが、最後まで読んで頂きありがとうございます🧸💗 #ディーアップ #マスカラ #まつ毛 #ウォータープルーフ

おすすめアイテムD-UP×マスカラ

【旧品】パーフェクトエクステンション マスカラ / D-UP

【旧品】パーフェクトエクステンション マスカラ

”10種類の美容成分配合! ウォータープルーフなのにお湯で簡単にOFFできる。カールの持続力もあり!”

マスカラ

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール / D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

ボリュームエクステンション マスカラ / D-UP

ボリュームエクステンション マスカラ

”崩れるのはイヤ、だけど簡単に落としたい!そんなワガママを叶えてくれる1本。”

マスカラ

D-UP×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カールマスカラ スーパーWP

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

• クチコミ数:2001件

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ

CLINIQUE

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

ギグルスさんの人気クチコミ

商品詳細情報D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

マスカラ
2020/2/12(最新発売日: 2020/5/13)
D-UP(ディーアップ)