C60680756af794aa7c492199 1573462587 small

アンファースカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム

• スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アンファー スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム(まつげ美容液)の口コミ「❤️❤️❤️今日はアンファースカルプDボー..」

優華一
  • 優華一

❤️❤️❤️今日はアンファー スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアムのご紹介をします❤️❤️❤️ 通常価格 3,524円 (税込) 贅沢処方の、プレミアムなまつ毛美容液です👁 まつ育成分”ラッシュDカプセル”をピュアフリーアイラッシュセラムのなんと2倍配合しているので、より短期間で実感できます🙆‍♀️ まつ毛だけでなく目の際を同時にケアしてくれますよ🤲 目元の肌をケアする成分も配合し、敏感な目元にも安心なピュアフリー処方です👁 ふわふわカールチップを採用しているので、優しく目元ケアをしてくれます☺️ 美容液は目にも染みなくて、メイク前でも使うことができました🙋‍♀️ ふわふわカールチップも気持ちよく、ささっと塗る事ができました😆 また1日に1回塗ればいいところも楽チンでいいですね😚 産後まつ毛が抜けてしまったのですが、こちらのお陰で少しづつまつ毛が生えてきましたよ💁‍♀️ これからも使ってまつ毛を生やしていきたいと思います🙆‍♀️ #アンファースカルプDボーテピュアフリーアイラッシュセラムプレミアム #まつ毛美容液 #短期間 #プレミアム

おすすめアイテムアンファー×まつげ美容液

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

アンファー

”まつ毛ケア成分が『スカルプDのまつ毛美容液』の2倍。1日1回でもOK!”

アンファー

スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュ(旧品)

まつげ美容液

アンファー×まつげ美容液の商品をもっと見る

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

ラッシュジェリードロップ EX

アルマダスタイル

エグータム

• クリップ数:1958件

リバイタラッシュ

リバイタラッシュアドバンス

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

まつげ美容液

Spa treatment(スパトリートメント)

ビューティーラッシュ オリジン

ベリタス

ラピッド ラッシュ(R)

ヒロインメイク

ウォータリング アイラッシュセラム

エム・アール・アイ

リバイタラッシュ アドバンス ジャパン

”夜寝る前にほんの少しまつ毛の際に塗ってあげるだけでびっくりするぐらい生えてくる♪”

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

優華一さんの人気クチコミ

商品詳細情報アンファー スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム

まつげ美容液
2017/10/25(最新発売日: 2020/7/22)
アンファー(ANGFA)