カラフルネイルズ|CANMAKEを使った口コミ 「ホログラムを乗せただけの簡単適当ネイル💅や..」

つばき
  • つばき

ホログラムを乗せただけの簡単適当ネイル💅 やっぱりキラキラは可愛い❤️ ❤︎使用した物❤︎ キャンメイク カラフルネイルズN29 パラドゥ ミニネイルSV04 セリア ホログラム ❤︎作り方❤︎ 1.カラフルネイルズN29を全ての指に3度塗りする。 2.好きな指にトップコートをさっと塗ってホログラムをのせる。 3.ホログラムを乗せて無い指にミニネイルSV04をぬる。 4.全ての指にトップコートを2度塗りして完成。 どうしてもホロがボコボコになるのが気になる💦 どうやったらもっと綺麗に乗せれるのかなー。 #セルフネイル #LIPS賞

おすすめアイテムCANMAKE×マニキュア

ネイルカラー ミニ / パラドゥ

ネイルカラー ミニ

パラドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• まむ

まむ ホロが!ホロがめちゃかわー😍😍💓 ホロ使ったことないからわからないんだけどボコボコしちゃうのね🥺? ベースのミルクと合ってるね😚💕

• つばき

つばき@orange_mammam100均のホロだからかもしれないけど、結構分厚いのが混じってるの💦💦 薄いのを選んだら大丈夫みたいだよー🥰

• ねぎ🦁

ねぎ🦁わぁー可愛いー🤤💓💓 つばきちゃんのセンスが溢れてるよ😍 わたし下手すぎて単色塗りしか出来ない🤣 ボコボコなのも可愛い気がするけどなぁ🥺✨

• つばき

つばき@negiiiiiiiねぎちゃん❤️ センス全然無いよー😅 でもありがとう😍 単色塗りもシンプルで好きだよ❣️❣️

• アン

アンめっちゃ素敵なネイルですね💅😍私ホロ持ってないので興味津々です👀ミルク×ホロの組み合わせ本当に可愛いです💕😆

• つばき

つばき@maruttonaaアンさん❤️ ホロのせただけの適当ネイルですよ🙈 不器用なので簡単な物しかできなくて💦 でもありがとうございます🥰✨

• あゆ

あゆホロ使う時ってトップコート選ばないとボコボコになるの分かる( ˃ ⌑ ˂ഃ )! 私の場合不器用すぎてホロ扱えない( ⚭-⚭)💦(笑)

• つばき

つばき@twinkle_cosme_i3rジェルっぽいトップコートのほうが良さげだよね😊 私も不器用だからうまく扱えてない(笑) そこらへんに散らばってたもん💦💦

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️ホロネイル可愛いですね💓 色合いもとってもすてきです^ ^ キラキラ可愛い😍

• つばき

つばき@jiri108まっちゃラテさん❤️ ありがとうございます🥺 私もこの色合い好きなんですー💕💕

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》ミルク×ホロめっちゃ可愛いよ😍✨ ホロがボコボコ…それも味があっていいじゃないの💞

• つばき

つばき@miyo_215みよたん❤️ そんな事言ってくれるみよたん好きだよー😍 味があっていい‼️確かにそう思えてきたよ🥰🥰

• ゆでたまご

ゆでたまごミルクシロップとホロの組み合わせ私も大好き💖💖 めっちゃ可愛いー😍✨ のせすぎ注意するのと、爪にのせる前にホロ選別して薄いやつ選んで使うとボコボコならないよ❤️ あとはトップコート厚塗りで誤魔化す🤣🤣

• つばき

つばき@kirakira_777わーさすがゆでたまちゃん‼️ やっぱり選別しないとダメなんだね💦 ズボラな私はかなり適当にやっちゃった😅

• ゆでたまご

ゆでたまご@tsubaki1111私もズボラマンだから最初適当にやってたんだけど、ボコボコなっちゃって😂 選別するようにしたら気にならなくなったよ💖

マニキュアランキング

ナチュラルネイルカラーN

GENEネイル

ネイル エナメル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルファンデーション

• クリップ数:19270件
マニキュアのランキングをもっと見る

つばきさんの人気クチコミ

2020年09月24日(Thu)