• 【旧品】パーフェクトエクステンション マスカラ/D-UP/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 【旧品】パーフェクトエクステンション マスカラ/D-UP/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【D-UPのマスカラを徹底比較】【旧品】パーフェクトエクステンション マスカラ他、2商品を比べてみました!「みなさんこんばんわ🌝今..」

Maki
  • Maki

みなさんこんばんわ🌝 今日は先日LIPSを通して《D-UP》さんから 2/12発売の"パーフェクトエクステンションマスカラ for カール"をいただきましたありがとうございます💓 せっかくなので普段から愛用していた "繊細ロングマスカラ"と比較しながらレビューしたいと思います🕊✨ まずD-UPさんのマスカラは、、、 *ウォータープルーフ *お湯で簡単オフ *10種類の美容液成分配合 *使いやすいコンパクトブラシ が特徴です🌵 『この2つのマスカラの違いはなに?🤔』 と、言いますと違いはもちろんあります🕺🏻 2枚目の写真は上が繊細ロング 下がふんわりカール になってます😼 まず1つ目はオフの仕方! 両方お湯落ちですが、ふんわりカールマスカラの方はプラスで洗顔料を使って洗い流す必要があるそうです👌🏻 2つ目はブラシの形! 繊細ロングはまっすぐだけど、ふんわりカールはCカーブになってます🐼 この形は日本人の目に合わせた形になってるのでしっかり目頭から目尻まで簡単に塗ることができます🌱 3つ目はワックス! 繊細ロングはボリュームアップワックス ふんわりカールはふんわりキープワックスとなってます👀 使ってみた感想としては結果どっちも好きです(笑) 塗りやすさとしては新しい方が上かなって感じです🦊 あとカールキープされるのは強い!だいすき!(笑) このマスカラを使ったメイクも紹介したいと思ってますのでそちらもチェックおねがいします☺︎ #提供_ディーアップ