7a82b85dc63062268b556157 1545021110 thumb

DAISOメイク落としシート ヒアルロン酸

• メイク落としシート ヒアルロン酸/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイク落としシート ヒアルロン酸/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイク落としシート ヒアルロン酸/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO メイク落としシート ヒアルロン酸の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!DAISOメイク落とし..」

ちょび
  • ちょび

DAISO メイク落としシート💄 ¥100で35枚という超プチプラ商品です。 私の使ってみた感想をレビューします。 使用感▷▶ ⭕さっぱりしてベタつかない。 ✖かわくと少しつっぱった感じがする。 ✖シートに含まれる水分が少ない。 乾燥肌の方やお肌が敏感な方には 向いてないかもしれません。 機能性▷▶ ⭕シートが割と大きめで広範囲を拭ける。 ✖クレンジング能力(?)が劣る。 ✖そのためダブル洗顔必要なしは嘘。 かなりゴシゴシこすらないと落ちません! でも目元とかってあんまりこすりたくないですよね… はい。こんな感じです。 なので私はウェットティッシュがわりとして使ってます。 アイライン失敗したときや手が汚れた時など、 乾く前にサッとふくのにすごくぴったりです! 100円だから惜しみなく使えますしね。 以上です。 いつも♡、💬、📎本当にありがとうございます🙇‍♀️ 何かあればコメントしてください🙏 #ダイソー #DAISO #メイク落とし #クレンジング #クレンジングシート #プチプラ