Product thumb

自己紹介/雑談

自己紹介/雑談の口コミ「こんにちは!!こんだけ商品のレビューを出さ..」

mikan
  • mikan

こんにちは!! こんだけ商品のレビューを出させていただいていて、見てくださってる方がいるのに自己紹介を忘れておりました!(´>∀<`)ゝ申し訳ないです!! では!はじめていきますね! ☆名前︰mimimi ☆身長︰148.8cm ☆足のサイズ︰24.0cm ☆体重︰🤭🤭🤭 ☆性別︰女子だよー👀 ☆誕生日︰9月19日 ☆年齢︰じゅーろく ☆兄弟︰2人姉妹の長女だよ! ☆部活︰吹奏楽でフルート! ☆特徴︰白肌、おでこ広い、ブルベ夏、顔の赤み、混合肌、敏感肌、ふたえ! ☆性格︰皆には、いつもハイテンションで声おっきい😅末っ子ぽいってよく言われちゃう〜🤭 ☆好きな食べ物︰チーズ系、チョコレート ☆好きな歌手︰足立佳奈、Aimer、Official髭男dism ☆好きな曲︰聞いてほしい、カタオモイ、宿命 ☆好きな色︰紫、黒、白、蛍光色 ☆好きな漫画︰オレ嫁、鬼滅の刃、チョコレートヴァンパイア ☆趣味︰友達とカラオケ、メイク練習、TikTok見る撮る ☆特技︰お菓子作り🍪、変顔🤪、フルート🎼、バレー🏐、バドミントン🏸 ☆好きな人︰彼氏😚 ☆タイプの性格︰優しい(ぶりっことかじゃなくて本当に顔はどうでもいい🙅‍♀️🙅‍♀️)、お兄ちゃんみたいな感じの人かな〜 ☆好きな場所︰学校、ベランダ、カラオケ、プリクラ ☆好きな時間︰夜かなぁ 後は、皆さんが答えて欲しいことをジャンジャン暴露っちゃいますので!(*´艸`*)恋愛系でも...下ネタでも...なんでもいいので!!コメントでよろしくお願い致しまーす!(`・ω・´)ゞ!! いいね❤ クリップ📎 コメント💭💭 フォロー✨✨ よろしくお願い致します( *´꒳`* ) 最後まで見ていただきありがとうございました!m(*_ _)m あとは、コメントでよろしくお願い致します!( *´꒳`* )