39af03402ada3c7e318ef01f 1576129332 thumb

JILL STUARTギャレンタインズパーティー ハンドクリーム

• ギャレンタインズパーティー ハンドクリーム/JILL STUART/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ギャレンタインズパーティー ハンドクリーム/JILL STUART/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定ハンドクリーム・ケア】JILL STUART ギャレンタインズパーティー ハンドクリーム(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「〖❤︎おすすめハンドクリーム❤︎〗・‥…━..」

푸딩🍮
  • 푸딩🍮

〖❤︎おすすめハンドクリーム❤︎〗 ・‥…━━━・‥…━━━・‥…━━━‥…━ お久しぶりです!푸딩です🖤 大学のテストがあったため投稿ができず申し訳ないです⋯ 就活もあるので少し頻度が落ちますがこれからもよろしくお願いします🐻🌷 今回はおすすめのハンドクリームを見つけたのでご紹介します🥰 ・‥…━━━・‥…━━━・‥…━━━‥…━ #JILLSTUART #ギャレンタインズパーティーハンドクリーム 限定の香りが出たと聞いたので買ったものです〜🧳 香りとしては最初はホワイトフローラルに甘さをプラスした感じだな〜と思っていたのですが、完全に残る香りはキャンディのようなんです🍭 甘い香り好きにはたまらない香り(><)❤︎ これはヘビロテになりそうな予感です🥰 あと余談なのですがめちゃくちゃ男ウケがよかったのでそういう意味でモテコスメのような感じ⋯🖤 ・‥…━━━・‥…━━━・‥…━━━‥…━ 最後まで読んでくださりありがとうございました! ぜひテスターなどで嗅いでみてください🥰 안녕〜 #ハンドケア #ハンドクリーム #ジルスチュアート #デパコス #プレゼント #モテコスメ

おすすめアイテムJILL STUART×ハンドクリーム・ケア

ジルスチュアート リラックス ハンドクリーム / JILL STUART

ジルスチュアート リラックス ハンドクリーム

ハンドクリーム・ケア

クリスタルブルーム パフュームド ハンドクリーム / JILL STUART

クリスタルブルーム パフュームド ハンドクリーム

ハンドクリーム・ケア

ジルスチュアート リラックス ハンドクリーム R / JILL STUART

ジルスチュアート リラックス ハンドクリーム R

ハンドクリーム・ケア

JILL STUART×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

ハンドクリーム・ケアランキング

• クリップ数:2016件

ユースキンA

ユースキンA ファミリーメディカルクリーム

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

コエンリッチQ10

薬用ホワイトニング ハンドクリーム モイストジェル

サンホワイト

サンホワイトP-1

280円
ハンドクリームのランキングをもっと見る

푸딩🍮さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ギャレンタインズパーティー ハンドクリーム

2020/1/24
JILL STUART(ジルスチュアート)
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
ジルスチュアート
触れた瞬間、心ときめくギャレンタインズキャンディーの香り。 しっとりなめらかな手肌をキープするハンドクリーム。 〈商品特長〉 ●体温付近でとろんと溶け始めるオイルや、植物性オイルであるメドウフォームオイルを配合しました。 肌にのばすと、コクのあるクリームがとろけるようにのびひろがり、手肌にするんとなじみます。 ●なめらかなタッチが、心までときほぐすような心地よさをもたらします。 ●かさつきがちな手肌を、指先までうるおいで包み込んで保護し、しやなかでやわらか肌にみちびきます。 ●ダマスクローズエキスやカシスエキスをはじめとした、みずみずしいうるおい保湿成分や、ヴァージンココナッツオイルやカカオバターのコクのある保湿成分を厳選して配合しました。 ●パラベンフリー ●限定のギャレンタインズキャンディーの香り。 〈美容剤〉 ●シュガー・ダマスクローズエキス・ラズベリーエキス・カシスエキス・アボカドエキス・ヴァージンココナッツオイル・カカオバター(保湿)配合 ※シュガーはグルコース、ダマスクローズエキスはダマスクバラ花エキス、ラズベリーエキスはキイチゴエキス、カシスエキスはクロフサスグリ果実エキス、ヴァージンココナッツオイルはヤシ油です。