B93dadb78f6a8740a6612bbb 1568779162 thumb

RBPAURODEA by megami no wakka fragrance body mist

• AURODEA by megami no wakka fragrance body mist/RBP/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「\バレンタインまであと2日!/恋コスメ特集..」

RBP公式アカウント
  • RBP公式アカウント

\バレンタインまであと2日!/ 恋コスメ特集vol.2❤ 昨日に引き続き、恋コスメ特集! RBP製品は香りが自慢の製品を作り出しています♡ 11月に新登場したAURODEAもその1つ。 『恋が叶う香り』をコンセプトに、 香りの女神を味方につけ、いつもとは違う、少し特別な私に変えてくれる、 そんな香りをお届けしたいという想いから誕生しました。 AURODEAは2種の香りをご用意! なりたい自分のイメージに合わせて、香りをセレクトできます❤ 💎透明感ある清楚な香り…ピュールネロリ ネロリのふんわりとした甘さとジャスミンの爽やかな香りが混ざり合い、透明感あるピュアでフェミニンな印象に。 💎艷やかエレガントな香り…セイントフリージア 華やかなフリージアとフレッシュなペアーが織り交ざった、上品で凛とした印象に。 好みで選ぶのはもちろん、理想の自分を思い浮かべなから、そのイメージにあった香りを選ぶのも楽しいですよね❤ どちらの香りも人を引きつける、無敵の香りです(〃ω〃) 香水よりも香りがきつくないので、近づいたときふわっと香りだすのも特徴💕 まさに接近戦に強いボディミストです💖 バレンタイン前にぜひチェックしてみてください!😍 #AURODEA #megaminowakka #アウロディア #メガミノワッカ #purneroli #ピュールネロリ #saintfreesia #セイントフリージア #ネロリ #フリージア #ジャスミン #アンバー #ムスク #ふわり香って恋叶う #aurora #dea #オーロラ  #女神 #底見えコスメ #スウォッチ #リピートコスメ #映えコスメ #プチプラ #プチプラコスメ #フレグランス #ボディミスト #フレグランスボディミスト #bodymist +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 公式ホームページ:https://rbp.tokyo/ 公式オンラインショップ:http://www.rbpshop.jp/ 公式Instagram:https://www.instagram.com/rbp_tokyo/ 公式facebook:https://www.facebook.com/REALBEAUTYPRODUCTOFFICIAL/ 公式Twitter:https://twitter.com/rbp_tokyo

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

• クチコミ数:2073件

マジョロマンティカ

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー ソリッドパフューム

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

香水(レディース)のランキングをもっと見る

RBP公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報RBP AURODEA by megami no wakka fragrance body mist

香水(レディース)
2019/9/20(最新発売日: 2019/11/6)
RBP(RBP)