• オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/その他スタイリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/その他スタイリングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

《スキンケア方法》オイルトリートメント #EXヘアオイル|ルシードエルの使い方・効果「\私のあれこれが詰まっ..」

あいり🕊❤︎"
  • あいり🕊❤︎"

\私のあれこれが詰まった投稿/ 皆さん“可愛くなりたい”って1度は思ったことありますよね?? 私は毎日のように思ってます😳笑 いやだってなりたいですよね!!? 圧))) 自分で言うのもあれなんですけど、私、前より変われたんです。😂 だから、少しでも悩んでる方のためになれたらなと思い、 今回、私の可愛くなるためのことを全て詰め込んでます☁️♡ そのため、とても長い文章となっています🙇💦 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ \♡/過去のお話   (ここは飛ばしてくれても👌) \♡/コンプレックス解消法 \♡/可愛くなるためにしていること \♡/お勧めのもの ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 【過去のお話】 私、中学上がったとき、1回だけ一目惚れしてもらえたんです😳 しかも、自分もかっこいいって思ってた人に👨♡ その時はすごく嬉しかったんだけど、特に進展もせずに 終わりました😂 2年生ぐらいのときに、その男子が友達に 『あれ俺が一目惚れした子』的なことを廊下で言ってて。 それでその友達が、なんて言ったと思います!? 『え、まじで?😧』ってドン引き的な感じで言ってたんです。。 しかも、2年で同じクラスになった男子は、 『大したことなくね。もっとかわいいんかと思っとった』って 友達に言ってたんです。。 そこから、絶対可愛くなって見返しちゃる!って思い始めた✊🏻 ・ ・ そこから努力して、何人かに認められた(?) 🗣️前の学校にいたときの男子から  (お祭りで)  『なんかあいり可愛くなったな』 🗣️前の学校にいたときの男子のお母さんから (お祭りで)  『あいり都会の子っぽくなったね』 🗣️中1のとき同じクラスだった男子から (入学式準備のとき)   『○○なんか可愛くなったくない?』 🗣️友達から  (卒アル見てるとき)   『あいり可愛くなったね』 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 【コンプレックス解消法】 ✔️「 鼻  肌の色  胸  まつげ  眉毛  歯 」 のコンプレックス解消法. ︎ □鼻を変えた これが自分の中で1番変わったんじゃないかなと思ってる! 私は鼻がめちゃくちゃコンプレックスでした。 大きいし、低いし、鼻筋ないし、笑ったら広がる😢 だから、マッサージしたり、物使ったりしました! マッサージで1番効果あったと思うのは、 「 鼻の横の窪み的なとこを、親指と人差し指でつまむ。 小鼻のところをひたすらつまむ(上にやるようにして)。 人指し指で鼻をトントン叩く。(痛くはない強さで) 」 です✌🏻💕 詳しく見たい方はこの投稿に飛んでください↓↓↓ #あいりの鼻マッサージ ︎︎︎︎︎︎□肌の色を白くした 私、元々すごい黒くて!しかも、焼けやすいのに、小5まで 日焼け止め使ったことなかったんです😂 だからもうほんとに黒くて😢 小学校の時なんて『ごぼう』って言われてたし!🤣 だから、このままじゃあ、嫌だぁぁと思って、 「 外に出かける時は日焼け止め塗ることを心がける, 日焼けした時は普段より入念にケアする」 ことを気をつけた! “ お勧めのもの”コーナー(?)でスキンケアに使ってるものを 紹介してます👌◎ □胸を大きくした 私は全然胸なかったので、マッサージで大きくしました! 身体目当てで、来られるのは嫌だと思うし、駄目だけど、 やっぱり女の子である以上、あった方が良いです。 サプリとかは怖いと思うし、高いから手出せないし、 クリーム系は高いのとか多いから手出せないしで、 なかなか大きくするの難しい!って思ってる方いると思います。 けど大丈夫です!マッサージで大きくできます🙆🏻👌🏻 🐥マッサージ方法🐥 ①クリーム、ジェル等を手に取って均等に伸ばす ②脇の下からデコルテまでお肉を持っていく (左右7回) ③横腹ら辺から内側に斜めに流すように押す (左右7回) ④合掌する感じで胸を優しく内側に押す (10秒を2セット) ⑤おしまい⸜❤︎⸝‍ 詳しく見たい方はこの投稿に飛んでください↓↓↓ #あいりのバストアップマッサージ □眉毛を濃くした 私、元々眉毛ほんとにあるの?ってくらい薄くて。 このままじゃあ嫌だぁぁと思って、濃くするために、 ダイソーのRJローション使った⸜❤︎⸝‍ 眉毛って前髪ある方は隠れてて、あんま変わらんのんじゃね? って、思ってる方もいると思うんだけど、隠れてる部分も 努力することが大切🧚‍♂️➰✨ ほとんどの学校が校則で眉毛いじれないと思うけど、 眉毛増やすのは、少しずつだから、バレません!😂 □まつげの量増やした、伸ばした 私、元々まつげめっちゃ短くて。 遺伝でいくと長いはずなのに、短いっていう😭😭 だから、変えたい!と思い、まつげ美容液使うようになりました✊ 私、まつげ美容液大好きで、沢山使ってきたんです☺︎ そんな私が効果あったなと思うのは、 「ダイソーのRJローション、セザンヌのまつげ美容液、 シーアール・ラボ 」 です! 詳しく見たい方はこの投稿に飛んでください↓↓↓ #あいりのまつげケア □歯を前より白くした 私、なんか歯が若干黄色くて😂😂 コーヒー飲まんし、タバコ吸わんしで黄色くなる原因ない はずなのに、なんで黄色んだろって感じで🤣 でもでも!歯磨き粉で白くなったんです! 効果あったなって実感できたのは、 「薬用オーラツー スタイン クリアペースト 」 です! これが、白くなる歯磨き粉の中で1番効果あったなって思う めちゃくちゃ安いのに、たった3週間で白くなったの〜🤭💕 詳しく見たい方はこの投稿に飛んでください↓↓↓ #あいりの歯のケア ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 【可愛くなるためにしていること】 ︎︎︎︎︎︎☑︎肌のスキンケア ︎︎︎︎︎︎☑︎ヘアケア ︎︎︎︎︎︎☑︎爪のケア ︎︎︎︎︎︎☑︎唇のケア ︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎☑︎鼻のマッサージ ︎︎︎︎︎︎︎︎︎☑︎笑顔 ︎︎︎︎︎︎☑︎LIPS見てメイク学ぶ ︎︎︎︎︎︎☑︎服装に気を配る ︎︎︎︎         etc… □肌のスキンケア 肌はほんとに気を配ってます。💧 私は顔が残念だから、せめて肌だけでもと思ってて!😂 その成果もあり(?)約15年間生きてきて、ほとんどニキビが 出来たことないんです!!あと、友達にも『肌きれいだね』って 褒めてもらえて!😭💗 肌はスキンケア頑張れば、綺麗でいられます✊🏻✨ □ヘアケア 髪って女の子にとって、本当に大事なものだと思うんです⸜❤︎⸝‍ 髪が綺麗だと、それだけで可愛さアップする気がして✨ だから、ヘアケア頑張ってます💪🏻( ¨̮ 💪🏻) 大事な日の前日はいつもより入念にケアをしてます! ヘアケアは過去に投稿してるので良ければ↓↓↓ #あいりのヘアケア ︎︎︎︎︎︎□爪のケア 爪って意外と人に見られてるんです!! だから、しっかりとケアした方が良いです🙌✨ 初めて爪磨きした時、すごいびっくりしたのを今でも覚えてる😂 するとしないとじゃあ全然違うから、是非やって欲しい! 爪ケアは過去に投稿してるので良ければ↓↓↓ #あいりの爪ケア ︎︎︎︎︎︎□唇のケア 唇がガサガサしてたら、なんかがっかりすると思うので、 夜のケアに力入れてます٩(๑´꒳ `๑٩) もちろん学校にも、リップ絶対つけてく! 色つきリップダメなんだけど、薄いの使ってる!😂 薄めの使えば、実感血色よく見えるし、うるうるにもなる🥺🌟 □鼻のマッサージ さっき、1番変わったって言ったけど、それでもまだまだなんです。 だから、自分の良いところに変わるまでずっとやり続けようと 思ってます! 鼻が変わると印象だいぶ変わるから頑張りましょ✊🏻✨ 一応ここにもタグ付け(?)しときますね‪‪☺︎‬ #あいりの鼻マッサージ □笑顔 笑顔ほんとに大切です☺️👌 笑顔が多い子は好印象だから、気をつけてる🙊🔒 話す時とか、相手が笑顔でいてくれたら嬉しいですよね?? だから、なるべく沢山笑顔でいることを心がけています♬︎♡ 笑顔が苦手な方は鏡の前で練習するといいと思います👌◎ □LIPS見てメイク学ぶ 私、メイク今までほとんどしてなくて、バリバリの初心者だから、 今LIPSで沢山学ばせてもらってます⸜❤︎⸝‍ LIPSメイク上手い方沢山いて、とても参考になってます🌷.* あと、YouTube見るのもお勧め!動くから、さらに分かりやすい! ななこちゃん が個人的に1番おすすめです😳❣̈ プチプラでメイクしてくれるから、本当に学生の味方😭😭💕 □服装に気を配る ある時、私って格好も可愛くないじゃんかって気づいて、 ワンピースとか、ちょっと長めの丈のスカート履くようにしてる! “ 自分には似合わない ”とか思わずに、好きな服を積極的に 着ていきましょ👗♡ “ この服に似合うくらい可愛くなるんだ ”っていうモチベに なるかもしれない🤧💕 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 【お勧めのもの】 (特に気に入ってる物だけ) #︎︎︎︎︎︎ジュレーム リラックス シャンプー・トリートメント これはシャンプー・トリートメントで自分史上1番良かった物! 匂いが甘めで、女の子って感じで、泡立ちもいい! さらさらつやつやふわふわな髪になれる😇✨💕 指通りもめっちゃ良いし、本当にお勧め⸜❤︎⸝‍ #︎︎︎︎︎︎ルシードエル オイルトリートメント (ピンク) このヘアオイルが1番良い! ラサーナも使ったことあるけど、さほど差がなかったから、 値段安いこっちの方がいい👌◎ それに、女の子って感じの匂いするし、天使の輪出来る👼💗 大事な日の前日は絶対これ使ってる! #︎︎︎︎︎︎スキンコンディショナー ローションVC これは化粧水で1番自分の肌に合ってる!✌︎❤︎ ハトムギ化粧水も使ったことあるけど、なんか物足りなくて、 こっちは自分の求めてたものが全部詰まってる感じ✨ 大容量だし、安いし、しっとりするし、ニキビ出来ないし!😳 #ダイソー RJローション これはほんとに万能すぎて怖い。笑 まつ毛にも使えるし、眉毛にも使えるし、髪にも使える👍🏻💗 たったの110円で、量も沢山あって、コスパもいい。 買わない理由が見つからないです😂 #ダイソー 爪磨き (2本セット) これは使った時にほんとに衝撃を受けた💥 全然期待してなくて、使ってなかったんだけど、これは本気で 沢山の方に使ってもらいたい! トップコート無しで艶が手に入れられるんです💘 #薬用オーラツー スタイン クリアペースト 歯が白くなる歯磨き粉の中で1番効果あった✌🏻 高いの買う前にまずはこれを試してみて欲しい。 辛くないし、でもスッキリするし、白くなる←これって最高じゃん? 私は3週間で白くなったって実感出来ました👌◎ #シーアール・ラボ これは通販でしかないのかな?(私はAmazonで購入した) もうめちゃくちゃお勧め🤧✨ 結構高いんだけど、その分伸びるし、濃くなる! 2週間ぐらいで、“ あれ、なんか伸びた? ”って実感出来た!🙌 #ハナハナ 鼻クリップ これほんとに効きます🙊💕 鼻が大きかったのは、これのおかげで改善されたようなもん! すぐには効果見られなかったけど、続けていく上で効果が 実感出来ました!! #レブロン キス シュガースクラブ これ使うと唇がぷるぷるうるうるになります👍🏻💗 甘い匂いだし、舐めても美味しい!笑 減りは早めかもしれないけど、効果がしっかりあるから、 買って損はないと思います✌🏻✨ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ︎︎︎︎︎︎めちゃくちゃ長くなってごめんなさい😭😭 もし最後まで読んでくれた方がいたら優しすぎる🥺✨ そして、嬉しすぎる😭✨ 本当にありがとうございます!! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧