0aa3620d19ed0cee3b457c2a 1553749565 thumb

innisfreeビビッドコットン インクティント

• ビビッドコットン インクティント/innisfree/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビビッドコットン インクティント/innisfree/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

innisfree ビビッドコットン インクティント(口紅)の使い方を徹底解説「.こんにちは!『なのはな』って言います!今..」

なのはな
  • なのはな

. こんにちは!『なのはな』って言います! 今までは見る専だった私ですがとうとう初投稿デビューしちゃいます!はじめてのレビューですので温かい目でよろしくお願いします~~~🍒 . さっそく私がご紹介するのは… 皆さんおなじみInnisfreeの ˗ˏˋ ビビッドコットンインクティント 10番 ˎˊ˗ 皆さんとはなかなかの時間差で流行遅れだなって思う方たーくさんいるとは思うんですけどぜひ見ていってください^^ このティントのいいところBEST4 ①とにかく落ちにくい!!!! 私が持っているティントの中では断トツでおちないです!つける濃さにもよりますがご飯を食べても落ちることはありません!なんて完璧なんだ~~ ②グラデが作りやすい!!!! 他のリップやティントって一気にべちゃって着いちゃったりしてうまくグラデ作るのって難しいと思うんです(私が下手なだけかも泣)でもこのティントなら色の調節可能なので理想のグラデ出来ちゃいます! ③コスパ&パケ最強!!!! 私の使い方にも問題あるとは思うんですが私は2.3滴付けて手でポンポンするので全くってくらい減りません!値段も学生にも手が届きやすくてパケもしゃれおつなので最高で最強です☆。.:*・゜ ④匂いがフルーティー!!!! 好み分かれるかもしれないんですけど私は好きな匂いです!つける度にフルーティーな匂いがして食べたくなっちゃうような匂いです(え 以上私がいいと思ったことBEST4でした! 10番の色味はオレンジブラウン感?があって誰でも使いやすい色味だと思います!またマットな質感になるので乾燥しやすい方は先に保湿をしておくと良きだと思います! 初めてということでまとまりがないレビューになってしまったのですがぜひ参考にしてみてください☺︎ いいね・くりっぷ・コメントお待ちしております! 以上なのはなでした! #innisfree #イニスフリー #ティント #リップ #韓国コスメ #韓国リップ #フォロバ #初投稿 #はじめての投稿

おすすめアイテムinnisfree×口紅

グロウティントリップバーム

• クリップ数:2067件
innisfree×口紅の商品をもっと見る

• あめ

あめコメント失礼します! リップの色かわいいです〜💕ティッシュオフしてもこんなに色残っててすごいですね!😲 ごめんなさい、話変わっちゃうんですけど、ネックレスってどこで買ったか教えて貰えないですかね…??吉田凜音ちゃんが同じようなのつけてるの見てめっちゃかわいくてほしいなあ〜✨💗と思ってて…! できたらで大丈夫です!💫

• なのはな

なのはな@candy_11コメントありがとうございます♥ そうなんです!オススメですよ〜! ネックレスはたしかWEGOだったと思います! こーゆうかんじのカワですよね✨

• あめ

あめ@nanohana_maroフォローして頂いてありがとうございます!┏○✨ あ!WEGOなんですね! ありがとうございます💫 めっちゃかわいいです〜︎💕︎💕

• なのはな

なのはないえいえ!投稿見たら雰囲気好きだな〜と思ったので! そうなんです🥺🤍大丈夫ですよ!!

リップティント N

• クチコミ数:2098件

リップブロッサム

ラスティング リップカラーN

• クリップ数:41958件

なのはなさんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree ビビッドコットン インクティント

2018/3/16(最新発売日: 2020/2/1)
    innisfree(イニスフリー)