B65651389f7e15e68041df92 1582090365 thumb

明色化粧品DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー <ミックスベリーの香り>

• DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー <ミックスベリーの香り>/明色化粧品/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

明色化粧品 DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー <ミックスベリーの香り>(ピーリング)の口コミ「こんにちはぁ💎💎💎かよんです。今回は高評価..」

かよん
  • かよん

こんにちはぁ💎💎💎かよんです。 今回は高評価でも酷評でも無い 謎な話です。 DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー〈ミックスベリーの香り〉 なんですが。。。 今年に入ってから、使用するとくるくるとマッサージした後シャワーのお湯を手に取ってすすぐんですけどいくらしてもポロポロが取れないんです。 仕方ないのでタオルで優しく拭き取ったんですけど。 前回はダメなの分かってるけどじゃーと直接シャワーで流したんだけど それでも取れなくて。 前は普通に落ちてたんですけど どうして????? なのです。 痒みとか赤みは全然無いです。 不思議な話です! 一応もう使わないようにします。 すすぎ過ぎなのも良くないような気がして。 凄く残念です。 安くて良い物を購入したと思ってたのに。 でもとし前までは気持ちよく使えたのでありがとうの気持ちです。 今度ピーリングは又オルビスに戻ろうと思います。 最後まで読んで頂きありがとうございます❤️❤️❤️ 又次回の投稿でお会いしましょう💖💖💖

おすすめアイテム明色化粧品×ピーリング

DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<ミックスフルーツの香り> / 明色化粧品

ピーリング

DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー <ミックスベリーの香り> / 明色化粧品

ピーリング

DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<無香料タイプ> / 明色化粧品

明色化粧品×ピーリングの商品をもっと見る

• nanna_칸나🇰🇷

nanna_칸나🇰🇷 かよんさん、こんにちは~😊 私、これと似たようなもの使っています!! まだ長い年月使っていませんが…笑 実際本当かわかりませんが、古い角質などが無いからぽろぽろ落ちないんじゃないでしょうか?🙄 違ったらごめんなさい😢

• かよん

かよん@orange_beauty_6kmアドバイスありがとうです💙 うーん😓そうか。。。そういう考えも有りますねぇ(><) だとしたら何週間置いて又使って見ようかな? 目からウロコのアドバイスでした💝💝💝 THANKS🙏🙏

• nanna_칸나🇰🇷

nanna_칸나🇰🇷 @fabulous_pefume_falいえいえ!!🥰 大体1週間に1度のペースで使うのがお薦めです。かよんさんの場合は、2習慣に1度のペースで大丈夫ですよ!!

• nanna_칸나🇰🇷

nanna_칸나🇰🇷 @orange_beauty_6kmすみません、誤字です。 2習慣→2週間

• かよん

かよん@orange_beauty_6km2月の終わりにまた試してみます↗️

• かよん

かよん@orange_beauty_6km気付くのが遅くてごめんなさい🙏 高校合格したんですね💖💖💖おめでとうございます⤴️⤴️⤴️ 楽しい高校生活が待ってますね!!!

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁こんにちわ( *´꒳`* ) わたしこれの黄色いヤツ使ってましたよ〜✨ 今はロゼット使ってます♪

• かよん

かよん@mojomojo41微女さんはなんでもないって事ですよね👍 謎が深まります。🌀

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@fabulous_pefume_falお肌のくすみや汚れが溜まってるのか、めっさポロポロ出るし普通に流せますよ〜 なんだろね?その現象……

• かよん

かよん@mojomojo41寒すぎて品質が変わったとかかなぁ??

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@fabulous_pefume_falわたしParadoのミルククレンジング使ってるんですが、脱衣場に置いておくと冬は少し固まります💦 そーゆーのと似てるんですかね?🤔 でも落ちとかは変わらないですが……

• かよん

かよん@mojomojo41私は北海道だからね。笑痒みとか出る前に使わない方が良いのかもしれない。。。😢

スペシャルケアランキング

• クチコミ数:2002件

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

サボリーノ

洗い流すパック・マスク

ルルルン

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

スペシャルケアのランキングをもっと見る

かよんさんの人気クチコミ

商品詳細情報明色化粧品 DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー <ミックスベリーの香り>

ピーリング
明色化粧品(メイショクケショウヒン)