5a9fad57cc692e3d99edcfca 1584005891 thumb

メイクカバーうるおいミスト

• うるおいミスト/メイクカバー/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • うるおいミスト/メイクカバー/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

メイクカバー うるおいミスト(ミスト状化粧水)の口コミ「【冬でもメイクを崩したく無いあなたに使って..」

Rin
  • Rin

【冬でもメイクを崩したく無いあなたに使って欲しいミスト!】 動画も見てね👉 GR メイクカバーうるおいミスト ¥1200+tax . . . 冬でもTゾーンがテカったり、 カピカピになってメイク崩れが ひどくなったりしませんか??💦 . 私もよく鼻の周りが テカってしまっていて 何度もお直ししたりしていました😢 . でもそんな時に出会った 潤いミスト! . 仕上げにかける化粧水のような 感覚! 29種類の保湿成分が入っているから 掛けた後もパキパキのお肌が蘇る✨ . そして皮脂テカリ防止成分も 入っているので夕方も 嫌な崩れ方はしません!! . 優秀すぎて 最近私もお出かけ前に 3秒でパパッとふりかけてます!🥰 . こういうのって 水滴になりそうだなって思うんだけど 細かい粒子が顔全体を しっかりと行き渡らせてくれる! . その後にティッシュで 少しオフしてください!! 動画で載せてます😳✨ . @cosmoni_jp さんからの ご提供です! ありがとうございました😊 . よかったら参考にしてみてね♡ .

ミスト状化粧水ランキング

メイク キープ ミスト

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

CNP Laboratory

ラッシュ

ティーツリーウォーター

なめらか本舗

ミスト化粧水 N

フリープラス

フリープラス マイルドシャワー

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

Rinさんの人気クチコミ

商品詳細情報メイクカバー うるおいミスト

ミスト状化粧水
2015/9/1(最新発売日: 2020/3/2)
メイクカバー
近くのメイクカバー取扱店舗はこちら
GR
メイクを長時間カバーするメイクカバリングスプレー。メイクの上からサッとスプレーするだけで、素早くお肌をクールダウン。メイクを覆う皮膜成分に加え、保湿成分と皮脂抑制成分を配合。お肌に潤いを与えつつ、汗・乾燥・皮脂などによるメイク崩れの原因を素早くブロックします。お肌への負担を考えたノンシリコンスプレーです。
ミスト化粧水ランキング第78位
  • 65g
水、BG、ポリクオタニウム-56、コメヌカ油、グリセリン、コメヌカスフィンゴ糖脂質、ヒアルロン酸Na、PEG-60アーモンド脂肪酸グリセリル、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、カプリリルグリコール、ポリクオタニウム-51、カルボマー、フユボダイジュ花エキス、ローマカミツレ花エキス、ヤグルマギク花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、トウキンセンカ花エキス、カミツレ花エキス、ローズ水、イザヨイバラエキス、ノイバラ果実エキス、カニナバラ果実エキス、ダイズ種子エキス、アロエフェロックス葉エキス、水溶性コラーゲン、ユズ果実エキス、ノルジヒドログアイアレチン酸、オレアノール酸、キュウリ果実エキス、アルニカ花エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、ゼニアオイ花エキス、セイヨウニワトコ花エキス、パリエタリアエキス、窒素、ヒメフウロエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、エタノール、フェノキシエタノール

2020年04月02日(Thu)