5d0c8cff94bdbddf7bff50ae 1578285309 thumb

PLUESTマンナンジェリーハイドロウォッシュ

PLUEST マンナンジェリーハイドロウォッシュ(洗顔料)の口コミ「スクラブ洗顔始めてみました#PLUEST#..」

のあ
  • のあ

スクラブ洗顔始めてみました #PLUEST #プルエスト #マンナンジェリーハイドロウォッシュ 値段⇨3500円 120g こちらは 天然由来の保湿成分が汚れを浮かせ、ジェル が汚れを絡め取り、マンナンジェリーで毛穴 をメンテナンス。 朝晩500円程度で約1ヶ月もちます。 マンナンジェリーとは?? 赤ちゃん用スポンジにも使われている こんにゃくいも由来の柔らかなスクラブ。 毛穴に入り込んだ頑固な汚れなどを肌に負担 をかけず吸着除去することが出来ます。 潤いの秘密はハイドロジェルにあり。 ハイドロジェルとは湿潤療法の目的で医療 現場や、傷を密着させて治す絆創膏等に用い られている大量の水分を蓄えた海藻由来の ジェルです。 その中に天然由来の保湿成分を特殊配合する ことでより高い保湿力を実現しています。 14項目の無添加で肌ストレスをフリーに。 優しさにとことんこだわり14種類の無添加を 実現、肌ストレスとなるものを排除。 使ってみた感想⬇️⬇️ 固いスクラブではなく結構柔らかめのスクラブ なので私にはちょうど良かった。 ゴリゴリのスクラブ感を求めている人には 物足りないかも?? あと保湿力が凄い! 洗顔後の肌のつっぱり感とか凄く気になってた けどこれを使ってからつっぱり感が無くなった。 値段は凄く高いけど肌への優しさとかを 考えたらお金は払う価値があると思う。 母親も気にって使っています! #提供_PLUEST #フラロッソ賞 #プリュスオー&クレージュ賞 #LIPS賞

洗顔料ランキング

カウブランド 無添加うるおい洗顔

LAGOM

ジェルトゥウォーター クレンザー

その他洗顔料

洗顔料のランキングをもっと見る

のあさんの人気クチコミ

その他洗顔料
PLUEST(プルエスト)
PLUEST
美容皮膚科医との共同開発にて作られた泡立てないタイプのジェル洗顔料です。 肌を潤しながら洗う独自のメカニズムで「洗顔なのに潤う」を実現。乾燥肌や敏感肌でも使える優しさと、毛穴の詰まりもしっかり吸着する機能性を両立しました。こんにゃく由来の柔らかな粒(マンナンジェリー)配合で、透明感のある潤い美肌へと導きます。