6b782c1f3a43dd242463f76d 1578991600 thumb

アリィーニュアンスチェンジUV ジェル RS

• ニュアンスチェンジUV ジェル RS/アリィー/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニュアンスチェンジUV ジェル RS/アリィー/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アリィー ニュアンスチェンジUV ジェル RS(日焼け止め(顔用))の口コミ「こんにちは👋久しぶりの投稿です😵💦すごく遅..」

un.
  • アトピー肌
  • un.

こんにちは👋 久しぶりの投稿です😵💦 すごく遅くなってしまったのですが、Lipsを通してALLIE様から素敵な品を頂いたのでレビューしたいと思います*ᴗ ᴗ)⁾⁾ 🌹アリィー ニュアンスチェンジUVジェルRS 60g🌹 1,980円(税込) 気になっていた日焼け止めなので、とてもワクワクしながら使用させて頂きました❤ フリュイローズとゼラニウムの香りがするみたい(˶ᵔᵕᵔ˶) 〜使用した感想〜 出してみた感じ色は薄っすらピンク色。 とても落ち着く良い香りがします🌹(そこまでローズって感じの匂いではないかな?でも、すごく好きな匂い) みずみずしいテクスチャで肌にすっと馴染みます! すごく伸びが良い(ㅅ´ ˘ `)❤ パールが入っているので、トーンアップしてくれ化粧下地に使うのも良いかなって思いました🤔 SPF50+PA++++なのに洗顔・ボディーソープで落とせて、パラベンフリーは強い! アトピー肌でお肌の弱い私でも顔と体に塗れました✨(肌荒れしなかったです❌🙅🏻‍♀️) リピありだなこれは!!!✨ 日焼け止めはどこのメーカーのものが良いか毎年悩んでいましたが、今年はALLIEの日焼け止めにお世話になりそうです☀ 最後までご閲覧いただきありがとうございます( ᵕᴗᵕ )ペコッ #PR_ALLIE #ALLIE #アリィーニュアンスチェンジUVジェル #日焼け止め

おすすめアイテムアリィー×日焼け止め(顔用)

ニュアンスチェンジUV ジェル WT / アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

ニュアンスチェンジUV ジェル RS / アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル RS

エクストラUV ジェルN / アリィー

エクストラUV ジェルN

日焼け止め(顔用)

アリィー×日焼け止め(顔用)の商品をもっと見る

日焼け止め(顔用)ランキング

ライト セレクター

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

マーメイドスキンジェルUV

日焼け止め(顔用)

&be(アンドビー)

UVミルク

• クリップ数:1901件

Shiro no Sakura.(シロノサクラ。)

Sun Crush! UV essence ~向日葵~

スノー アルティメット UVシールド 50+

ニュアンスチェンジUV ジェル RS

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

un.さんの人気クチコミ

商品詳細情報アリィー ニュアンスチェンジUV ジェル RS

日焼け止め(顔用)
(税抜/編集部調べ)
2020/2/16
アリィー(ALLIE)