• しに子ちゃん on LIPS 「みなさんおはようございます。今年で辞めるサークルの部室予約会の..」(1枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「みなさんおはようございます。今年で辞めるサークルの部室予約会の..」(2枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「みなさんおはようございます。今年で辞めるサークルの部室予約会の..」(3枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「みなさんおはようございます。今年で辞めるサークルの部室予約会の..」(4枚目)

みなさんおはようございます。今年で辞めるサークルの部室予約会のために片道二時間半と三千円かけて大学に向かっています、しに子ちゃんです。朝起きたら出発予定時刻だったのですっぴんで飛び出しましたが遅刻しています。 化粧品は持ちましたが、ベースメイクしてないし(クマ消しただけ)、まだまぶたがかぶれて痒くてアイシャドウ塗れないし、リップは忘れてきたし、かろうじて眉毛描いてチーク塗ったけど顔がなくてウケる。アイメイクするまで顔色はゾンビやし、でもまぶたの皮膚ボロボロに剥げてるからアイメイクできやんし耐えです耐え。 大阪いくのは全然いいんですよ、そりゃ一回いったら梅田なりなんばなりで遊べますから。でも今日バイトあるんだよ、遊ぶ時間ないんだよ。予約会終わったら爆速で梅田いってルナソルとラデュレで買いもんして爆速で帰ります。 ルナソルでリップ買うし、化粧もしてもらおうかなと思ったんですけど、いまあれコロナウイルスの影響でルナソルはお客さんの肌に触れるサービスを一時停止してるんですよね。噫無情。 アメ村のビレバンでショコラウサギの赤ちゃんの頭にOピンぶっ刺したストラップ買ってきました。ショコラウサギはオスの鼻が薄茶色く、メスの鼻がピンクの種族なのでこの赤ちゃんはおそらくメスですね。ちなみにマックフルーリーとダブルチョコメルツは妹に買ってもらったんですが、わたし甘いものダメなので両方二口ずつしか食べられませんでした。妹が食べた。 赤ちゃんパーティーシリーズ発売を目前に控え、ようやく赤ちゃん冒険パックをフルコンしました。まあ箱で買ったので大概フルコンできるとは思ってました。一パック残してコアラ・マシュマロネズミが一回ずつダブってます。いまフルコンできてるってことは最後の一パックもダブりですね。 上段左からとみたけ(チワワ)、とみたけ(シマネコ)、とみたけ(くるみリス)、中段左からとみたけ(シルクネコ)、とみたけ(コアラ)、とみたけ(ミルクウサギ)、下段左からとみたけ(キャラメルイヌ)、とみたけ(マシュマロネズミ)、とみたけ(ショコラウサギ)です。小さくて丸くて毛が生えてる。つまりとみたけなんです。わたしがとみたけだと言ったらとみたけなんです。 しろウサギの赤ちゃんのイースターパック欲しいから帰りにトイザらス寄ります。売ってるかなあ。なかったら泣きながら帰ります。ルナソルのリップ、ラデュレのチーク、しろウサギの赤ちゃんイースターパック。しろウサギの赤ちゃんはまだ持ってないのでありよりのあり。 エチュードハウスのハーシーズコラボ、欲しいけどAmazonにあるんだよな。大阪で買っとくべきか、Amazonで待つべきか。ぴえん。犬はときどきよくわからない体勢で寝ます。

しに子ちゃんさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)