Product thumb

セリアネイルグラデーションスタンプ

• ネイルグラデーションスタンプ/セリア/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルグラデーションスタンプ/セリア/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルグラデーションスタンプ/セリア/ネイル用品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネイルグラデーションスタンプ/セリア/ネイル用品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

セリア ネイルグラデーションスタンプ(ネイル用品)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめネイル用品!3枚目にポンポンする動..」

gaho《がほ》
  • gaho《がほ》

3枚目にポンポンする動画を載せました❤ 遅くなってごめんなさい💦💦💦 何人かの方に、動画が見たいとおっしゃっていただいたので! #セリア #ネイルグラデーションスタンプ まずは爪の周りに(指)、#ネイルマスキングリキッド を塗ります。 二度塗りがおすすめ。 こちらも動画ありでレビューしてます。 画像2のように、グラデーションにしたい色をスポンジに塗っていきます。 多めがいいかな?? 3枚目にスタンプの動画載せました❤ 見れない方、ごめんなさい💦💦💦 こんな感じでポンポンしていくだけです。 カンタンでしょ?? わたしのような不器用さんでも、カンタンにグラデーションが出来ます❤ ネイルが乾いたら、最後にマスキングリキッドをピリリとはがして出来上がり❤ 今回は色があまり可愛くなくてすみません😂😂😂 春に向けて、パステルカラーやカラフルな色の組み合わせでも可愛いですね💜❤💙💚💛 また、#ラメだけ を乗せたりすることも出来るアイテムなので、とても便利です‼️ ただ、置いてないよ〜という声も聞きましたので、ある店とない店があるのかも?? 換えのスポンジが4つ付いてます。 表裏で使えば、10回分のネイルが出来ますね❤ コレが¥100とはオドロキです🤭🤭🤭💕‼️‼️ #seria #ポンポン塗り #グラデーションネイル #カンタンネイル

おすすめアイテムセリア×ネイル用品

ネイルガード / セリア

ネイルガード

SHジェルネイル(ライト不要) / セリア

セリア

SHジェルネイル(ライト不要)

ネイルパーツシール / セリア

ネイルパーツシール

ネイル用品

セリア×ネイル用品の商品をもっと見る

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡中指の画像が衝撃だったけど、はみ出し取るようのテープ貼ってたのね😂😂😂 この前のYELLOWとホワイト、ピンクとホワイトとか絶対可愛いやん🧡♥️

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@sappechan0614 せやで❤盛大にはみ出しても大丈夫❤ パステルカラーかわいいよね💜❤💙💚やってみたーい😆😆😆💕💕💕💕

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11動画のクオリティが凄いね! やはり画像が良いのはiPhoneか😳

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_lips_me2 1分間じゃないのーー??🤭🤭🤭

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxx1分間🤔???

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_lips_me2 1分間までの動画は大丈夫って聞いたけど??( ゚∀゚)・∵. グハッ!!ちゃうの??

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxx時間じゃなくて画像の美しさを誉めておるよ?

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_lips_me2 あれ?ほんとや😂😂😂アホなんかな?どこにも書いてない😂😂😂笑笑笑笑笑笑

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxアホかな~?と思っていたよ🤣🤣🤣 やた!すぐに仕返し出来た🙌

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_lips_me2( ˘-з-)チェッ

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxしかも私は時間制限なく動画見られるから 1分間しか見られないってのは 誰かと間違っておる😆

アラフィフ☆11@gahoxxxヽ(´ε`●)ノ💕

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_lips_me2 ほー???1分にまとめるためには2倍速じゃないと入らなかったわ〜とか聞いたことあったから💦1分にまとめなあかんと思ってた💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxあ、投稿に貼り付けられる動画って1分間制限なの?😲 重たくなるからか😅

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_lips_me2 そう聞いたんやー😲ほんとか知らんけど💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxだしまき🌀ちゃんきたよ。 聞いてみ〰️😊

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_lips_me2ねーちゃん!目が腫れてきた!!!

アラフィフ☆11@gahoxxxん‼️ヴィセ⁉️

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_lips_me2わからん!

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxx花粉とかアレルギーあるの? 寝ているうちに掻いちゃったかな💦

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_lips_me2 アレルギーない!なんなら今日寝てない😂😂😂 左目だけ〜。なぜならメイクを左目だけでして撮ったから。笑笑笑笑笑笑

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxx使ったものが悪かったと目が語っているんだな💧何を使ったの?

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_lips_me2いつものアイシャドウベースと、安室ちゃんパレットだけ〜

アラフィフ☆11@gahoxxxやっぱり観賞用にしな😅😅😅

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_lips_me2ブーーーー今まで大丈夫やったのに😡💢🗯

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxだって左目だけなら…それかクレンジングが原因としか考えられないじゃん💦

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_lips_me2ぶははははははは

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxx何を笑ってる(`Δ´) あ、下見たよ。

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_lips_me2柿の種と同じ〜

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxまたあの薬、1日6回塗らなきゃね😊

gaho《がほ》@orange_lips_me2😭😭😭😭😭

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_lips_me2ちょっと顔洗ってみよー

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxx何を泣いてる(=д= )

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀こんな風にぽんぽんしてグラデ作るんだ🎵 おもしろいね☺️

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@dashimaki_ そそ、コレは楽ちん❤❤❤

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@gahoxxx まっきん、LIPSの動画って1分にまとめなきゃあかんのー???

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@gahoxxxあ、そうみたいね☺️ おとみが1分以内に納めるために4倍速にしてるって言ってたから。収まらんかったら2ページ使ってる人もおるし☺️

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@dashimaki_ほう!やっぱそーなんや!

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》うっ、動画見れない…💦 また帰ってから見てみる😚

gaho《がほ》@miyo_215お、おう💦

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行グラデーションできないから、 これほしー! カフェオレみたいでかわいい(●´ω`●)

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@32kumaちょっと上手くできなかったけど💦ほんとはいつももっと可愛くできるんだよ(言い訳)🤣🤣🤣笑笑笑 10回使えて100円とか、神だよね👏👏👏👏👏‼️

• シエスタ≪通常運転再開🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪通常運転再開🐢レス🙇‍♀️≫無いんじゃ〜‼️ウガー

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qq あっはっはっはっは🤣🤣🤣🤣🤣

• グル

グル動画ありがとう❤️❤️❤️ちょっと難しそうな気がするけど、そんなことないのかね🤔

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@guruguru_perfume_rpg重ね塗りしなきゃダメなムラになるカラーは難しいなと思ったーここで言う先っちょの濃い茶色とか🤔💦まぁ、乾いたらまたポンポンしろよって話だけどね😂 塗ってるぶんにはポンポンしてるだけだから、楽ちんだー👍👍👍

• lilyhappy

lilyhappyDAISOにあるの!? 全然見ないよー😭😭😭 これは便利だわ

ネイル・ネイルケアランキング

GENEネイル

ETUDE

プレイネイル

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

gaho《がほ》さんの人気クチコミ

2020年04月07日(Tue)