6607ed313a5ac7c1e0ce0b0c 1577361951 thumb

A'PIEUクチュールシャドウ

• クチュールシャドウ/A'PIEU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クチュールシャドウ/A'PIEU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クチュールシャドウ/A'PIEU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クチュールシャドウ/A'PIEU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

A'PIEU クチュールシャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「私の大好きな#偏光ラメシリーズのレビューで..」

ODA.
  • ODA.

私の大好きな#偏光ラメ シリーズのレビューです🧚‍♀️💕💕💕 #アイシャドウ#ラメシャドウ と言えば#クリオ が有名だと思うんですけど#オピュ も負けてませんよ😭🙏 #APIEU と言えばリップティントやグロスなどリップ物が有名で人気だと思うんですけど、この#クチュールシャドウ も種類が多く#ラメ好き さんにはたまらない#アピュ で人気の#アイシャドウ です☺️ #misha#姉妹ブランド で価格帯も安く なによりラメが本当に綺麗‼️‼️ 私はたしか¥480くらいで買いました🌅 この値段で良いの?って思うくらい色バリ、クオリティーが高くて#全色コンプリート してる人も少なくないはず👏✨ 今回レビューするのは11番〜15番の5色🌈⛅️ #スウォッチ や写真の撮り方、画像編集など初心者すぎて商品の良さが伝わるか心配ですが頑張ってまとめたので最後まで見ていただけると嬉しいです🙏 11番ROMANTIC VEILはベースがマットのピンクの#偏光パール が入っててさり気なさ満点#デートメイク にオススメなカラーです💖 12番CONFETTI POWDERは11番に艶を足したデイリーに使えるピンクラメ❗️けど微妙に茶ベージュっぽさもあったりで#涙袋 にも使える色👁💕 13番RETRO PUNKはラメ好きさんにはたまらない色‼️他にはないカラーとラメで#クチュールシリーズ でも#有名カラー だと思います👑 14番ORDER MADEこれもめちゃくちゃカワイイ❣️❣️一度塗りならデイリーでも、重ね塗りならギラギラ主役級🕺単色はもちろん、#ブレンディング#涙袋用 など#オールマイティー に使えるカラーです🌸 15番MISS MATCHこれは写真や動画だと伝わりづらいんですけど、とってもセクシーな色💋写真用にわざと濃く重ね塗りして分かりやすくしてますけど実際は薄付きです👶🏻 単色で使うより重ね塗りやグラデーションにして使う事をオススメします🌹 写真で見て分かるとおり涙袋用には向きません❌笑 以上A'PIEUのクチュールシャドウの#レビューでした🌷 分からないことや質問がありましたら遠慮なくコメント下さい✍️ 励みにもなりますのでよろしくお願いします🐣 ODA.でした #韓国コスメ #APIEU #ラメオタク #ラメヲタク#アイメイク #アイシャドウ #プチプラ#レビュー動画 #LIPS賞

おすすめアイテムA'PIEU×パウダーアイシャドウ

クチュールシャドウ / A'PIEU

クチュールシャドウ

クチュールシャドウ(MELTED) / A'PIEU

A'PIEU

クチュールシャドウ(MELTED)

ミネラルモノシャドウ(デュアル) / A'PIEU

A'PIEU

ミネラルモノシャドウ(デュアル)

A'PIEU×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡大好きな偏光アイシャドウ💞です。 沢山持ってます(*^^*) 最近使って無かった💦思い出させて頂きました。

• ODA.

ODA.@sappechan0614結構前からシリーズ出てますもんね🥰 たくさん持ってるなんて羨ましいです😍 是非全色レビューやメイクレビューあげて下さい💖 私も参考にしたいです❣️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@ai8bレビューはあげてますよ(*^^*) 追加する度に投稿してます👌 これを使ったメイク画はないかな😅

• ODA.

ODA.@sappechan0614早速チェックさせてもらいますね⁉️🥰LIPS初心者だし、コスメ集めだしたのも今年からなので、爆w 皆さんの投稿本当勉強になります🌸コメント嬉しいです❤️これからも仲良くして下さい🙏

パーフェクトスタイリストアイズ

スキニーリッチシャドウ