ジョンソンボディケアジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマ ローション(旧)

• ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマ ローション(旧)/ジョンソンボディケア/ボディローション・ミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマ ローション(旧)/ジョンソンボディケア/ボディローション・ミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ジョンソンボディケア ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマ ローション(旧)(ボディローション・ミルク)の口コミ「香りの癒し効果って絶大だと思いませんか?(..」

❁謎の微女❁
  • ❁謎の微女❁

香りの癒し効果って絶大だと思いませんか?(* ´ ` *)ᐝ 疲れている時、元気がない時、リラックスしたい時…… 香りものフェチなわたし、なにかを買う時に"無香料"と"香り付き"があったらとりあえず香り付きを買います。 まぁ買ってみて好みの香りじゃないことも多々あるけど笑、それはもうしょうがないと割り切ります( ᐛ👐) ふとした瞬間の香りにハッとすることも良くあります。 多分柔軟剤とかなんだろうけどめっさいい匂いするスーツ姿のくたびれたオジサマにもときめきます(匂いにね?)💓 香水プンプンな人は性別関係なく不快です。 好みじゃない香りは、オジサンの香り。ポマードとかそっち系のなんか変に甘さもあるようなあーゆーねっとりしたの苦手。 あと、昔の化粧品みたいな匂い…わかるかなぁ、昔からあるクリームとか、おばあちゃんが使ってたなぁみたいなレトロな匂い、あるでしょ?あれ苦手だな… 甘ったるさしかないのもあんまり。キャンディみたいな甘いだけのシロップみたいなのは好きではない。 でも、クセのある香りは割と好き。ムスクとかも好き💓 ノーマルなフローラル・ソープ系ももちろん好き、ジャスミン好き、オリエンタル好き、グリーン系好き、とにかく香りもの大好きだからプチプラ香水・ミスト集めてます✨✨ ボディクリームも自分の好きな香りのもの使いたい! お気に入りはTHE BODYSHOPのボディバター・インディアンナイトジャスミンとシア💓💓💓💓保湿力も抜群!! でもちと高いのよね🤔 そこで微女お得意の♪マツモトキヨシ〜♪ いろんなプチプラボディクリーム使ってきました。 保湿力ならこれ、香りならこれ、コスパならこれ、夏用、秋~春用、乾燥酷い時用、敏感な時用…使い分けてます💖💝🤪💘 今回ご紹介するこのジョンソン ドリーミースキンは、とにかく香りが好き。 💜💜ラベンダー&カモミール💜💜 ラベンダーだけじゃない香り。これがカモミール?? 甘いけど甘いだけじゃなくなんてゆーか、上品。 上品な甘さのある使いやすい香り、旦那さんも好きです‪‪☺︎‬ 他の香りもありますよね、このシリーズ。 他のもとってもいい匂い!全部お試ししてますから知ってます笑 でもやっぱりラベンダー&カモミールがいっちばん好き😘 匂いが好きはもちろん、使い心地も(*´꒳`*)ヨキヨキ🎶🎀 サラッとみずみずしいからすぐに服着れる笑 ただ、今の時期はちょっと保湿力足りないから…わたしはお風呂終わって身体拭く前に濡れたままの身体にオイルを塗ってから軽く拭き取りその後にこちらのクリームを塗ってます(∩´∀`∩)♡ 1日1回の保湿でずっと潤ってる☆.。.:*・°( ´-` ).。.:*・°☆. さらに今わたしの近場のセルレではこの旧パケ大容量タイプが超絶激安価格で売ってます!😲😲💦 1日の終わりに、又は始まりに、いい匂いに包まれたい微女でした。

おすすめアイテムジョンソンボディケア×ボディローション・ミルク

ジョンソンボディケア ラスティング モイスチャー スキンケア ローション(旧) / ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク / ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

ボディローション・ミルク

ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマ ローション(旧) / ジョンソンボディケア

• クリップ数:2059件
ジョンソンボディケア×ボディローション・ミルクの商品をもっと見る

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィせ、セルレに行きたい…_| ̄|○ il||li

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@qsayakaqニヤ(・∀・)ニヤ お安いものしかありませんよ〜ニヤ(・∀・)ニヤ

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@mojomojo41 (*/ω\*)キャー!!羨ましい!! いーきーたーいーーー!!((ヽ(*`З´*)ノ))ジタバタ でも1番近くて長島アウトレットだった気が…_| ̄|○ il||li

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@qsayakaqわたしも近場のセルレまで車で1時間くらいです(`・ω・´)

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@mojomojo41 そーなんだ!やっぱりセルレは気合いが必要なのね _| ̄|○ il||li

• ゆでたまご

ゆでたまごわかるー!! 素敵な香りって癒されるよね☺️💓 私もこの香り大好き❣️❣️ そして香り付き買いがち(๑•̀ㅂ•́)و✧

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@kirakira_777ゆでたまちゃんいつも💬来てくれてありがとう💓 1番人気は黄色のローズ?のやつみたいだけど、わたしはこれが1番好きー! ゆでたまちゃんと同じ香りԅ( ¯ิ∀ ¯ิԅ)グヘヘヘ

• ゆでたまご

ゆでたまご@mojomojo41ストーキングみたいになってない? 大丈夫?|ω・`)チラッ💕 一番人気黄色なんだ😳✨ 私もこっちのほうが好き♥️ ズボラマンだから毎日は塗れてないけどね🤣🤣

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@kirakira_777ううん嬉しい(੭ु ›ω‹ )੭ु もー毎日せっせと塗らないと粉吹き芋だから… 仕方なく毎日時間割いてる(´・ω・`)

• ゆでたまご

ゆでたまご@mojomojo41ならよかった💓 これからもバンバン💬しちゃう_φ(•̀ᴗ•́ *)カキカキ なんもしないと粉ふきやばいよね😭 お風呂上がりサボりがちだから、お風呂で使えるミルクばっか使ってるよ🤣✨ それのおかげでなんとか粉ふきは回避できてる( ・`ω・´)

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@kirakira_777それ良き??

• ゆでたまご

ゆでたまご@mojomojo41私的にはめっちゃ良きよ!! ボディクリームにはもちろん敵わないけど、ズボラマンには最高だった🥺💖 ちなみにビオレの<お風呂で使ううるおいミルク>ってやつ使ってるよ✨ 過去の投稿にこれ書いたのあるから時間あるときによかったら見てみてー💓

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@kirakira_777見てきたよー! 簡単ね!お安いし!! モー使ってみたいものが大渋滞してるからボーナスくださいって感じだわ😩💨

• ゆでたまご

ゆでたまご@mojomojo41さっそく見てくれたのね😍 めちゃ簡単よー♡♡ 機会があったらお試しあれ❤️ 私も物欲とまらないからボーナス欲しいぞ( •̅_•̅ )

• まる

まるいいなー💕 無香のやつにしろって毎回怒られる(T . T)

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@sparkle_rouge_drb9彼はまるの体臭が好きなのね💓

• まる

まる@mojomojo41出会った時からなんかあたしと彼 においが似てる笑笑

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@sparkle_rouge_drb9まるちゃんの匂い嗅ぎたいԅ( ¯ิ∀ ¯ิԅ)グヘヘヘ

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…ぬあん! セルレで大容量が…✧(✪д✪)✧?? えー?💦 今日はやっとスマホいじれると思ってコメント楽しもうと思ったのにぃ。 行きたくなっちゃうじゃん(*´∀`)σ)∀`*)”ウリウリ

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@sparkle_make_reqむぅたんおはよ♡ どこのセルレも置いてあるものって同じなのかな?🤔 Paradoの除光液の旧パケver.が150円で売られてたし、セルレ怖いぃぃ😱💓

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@mojomojo41こんばんわんこそば😝 行ってきた!なかった!笑笑笑 パラドゥの安いよね"(ノ*>∀<)ノ 大容量?指入れてクルってしないやつ。あれも売ってて安かった(⊙👄⊙) ってか昨日セブンでクリスタルトリュフ?買ったのにセルレで150円で売ってたんだけど…。 ショック😱

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@sparkle_make_reqドンマイケルジャクソン♪

ボディローション・ミルクランキング

ネイチャーリパブリック

スージング&モイスチャーALゲル

ボディローション・ミルク

スキンミルク(しっとり)

プレミアムボディミルク

アドバンスドリペア ボディローション

Curel

ローション

ボディローション・ミルク

スキンミルク(さっぱり)

ホリカホリカ

アロエ99% スージングジェル

ボディローションのランキングをもっと見る

❁謎の微女❁さんの人気クチコミ

商品詳細情報ジョンソンボディケア ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマ ローション(旧)

2007/9/10