989dbc2c39772126fab531c5 1566196324 thumb

ETUDEプレイカラーアイパレット ベストラブ

• プレイカラーアイパレット ベストラブ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイパレット ベストラブ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイパレット ベストラブ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイパレット ベストラブ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE プレイカラーアイパレット ベストラブ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「どうも〜いやよです。今回は2月ということで..」

いやよ
  • いやよ

どうも〜 いやよです。 今回は2月ということで、バレンタインですね! 皆さんチョコレートはお好きですか?いやよは大好きです。 ということで、いやよ的バレンタインアイメイク紹介しようと思います! いやよは好きな人や恋人はいませんが、いたら、こんなアイメイクして会いたいな〜と考えてみました。 それじゃあレッツゴー 今回使うアイシャドウは、 エチュードハウスのプレイカラーアイパレット ベストラブです。 ハート弾む、人気愛されカラーを集めた15色入りアイシャドウパレット だそうです。 見た目が赤いので赤色ばっかりかと思ったらそうでもなく、赤ピンクブラウンゴールドなど色々な色が入っていて、かなりいろんなメイクを楽しめるんじゃないかなと思います! まず①をアイホール全体と下まぶたに薄く乗せます。この色濃く乗せると私の目では腫れぼったく見えてしまったので、薄く乗せます。 ②を目じりからグラデーションに乗せて、下目じりにも黒目終わりあたりまで乗せます。 そしたら、③と①を混ぜて二重に乗せます。 最後に④を黒目の下に乗せたら、アイシャドウの完成です! 私は最近あまりアイラインを引かないので引いていませんが、引くならブラウンでタレ目に引くと可愛かな?と思います。 マスカラはお好きな色でいいんじゃないかな〜。 写真はマスカラしてませんごめんなさい💦 アイプチを取った直後にメイクをしたので、一重ですが二重になってます。 普段はラクオリを使って二重にしています! それから、写真の画質が悪くてごめんなさい…😭💦 皆さんのバレンタインが少しでも素敵な日になる事を祈っております〜( ᷇࿀ ᷆ )🙏 それでは今回はここまでです!最後まで読んでくれてありがとうございました〜💖 また次の投稿も見てくれるとうれしいです! #バレンタインメイク #アイメイク

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

ザ アイシャドウ

Visee

グロッシーリッチ アイズ N

いやよさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE プレイカラーアイパレット ベストラブ

• 1g×15: 3,500円
2019/8/2
ETUDE(エチュード)
近くのETUDE取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
◆ハート弾む、人気の愛されカラーを集めた15色入りアイシャドウパレット 肌にきれいに馴染む愛されカラーで、カジュアルな女性らしさをアピールする15色アイシャドウパレット。 定番のブラウンベージュや、温かみのあるオレンジブラウン、少し大人な色っぽさを演出するレッドブラウンまで、欲しかったカラーが1つに。 大人気のルックアットシリーズから選んだベストカラーで、誰もが憧れるようなキュートな愛されアイに仕上げます。 ◆あなたのハートを射止める3種類のテクスチャー 立体的な目元に仕上げるなめらかなマット、肌馴染みが良くやわらかいシルク、透明感と輝きをプラスするパール。 3種類の質感を使い分けて旬な目元に仕上げたり、あえてマットな質感でいつもよりクールな目元に仕上げたり、組み合わせ次第で目元を自由に演出できます。 なりたい印象に合わせてメイクが楽しめる夢のアイシャドウパレットです。