レノアレノアオードリュクスミスト イノセントニュアジュの香り

レノア レノアオードリュクスミスト イノセントニュアジュの香り(ファブリックミスト)の口コミ「こんにちは!みひろです(´▽`)前回おすす..」

💗みひろ💗
  • 💗みひろ💗

こんにちは!みひろです( ´ ▽ ` ) 前回おすすめしたレノアオードリュクスミストイノセントの香り を2本目買ってしまいました! ということで、2回目の評価します! ガチで推します(๑•ᴗ•๑)♡ --------キリトリ線-------- これをつけて学校に行ったら、色んな子からいい匂い!とか言われちゃいました! 🐸←親友 🦌←友達 このの日は地震の訓練があったんですけど、視聴覚室?GSクラス?か分からないんですけど、放送が鳴ったら真ん中に集まらなければならなくて集まったとき、さりげなく言われました 🐸「みーちゃんいい匂いする、、、」 私「んえ?」 🦌「ホントだ!」 私「へ?マジ?ありがと‪w 」 これが1回目です😎 嬉しかった😳💗 🐼男友達 🐼「なんかお前いい匂いなった?去年と違う、、、」 クラス違う友達からのお言葉です、、、ウレシイ💗(2回目でした!) --------キリトリ線-------- 嬉しかったです😳💗 ここまででだんだん欲しくなる人も出てくるのでは?? お次!使ってみての評価! --------キリトリ線-------- 香り★★★★★(★★★★★) 持続力★★★★☆ ウケ★★★★☆ 値段★★★☆☆ もはや香りは満点ですよ!だって世界的調香師が作ってるんですもん!しかも持続時間が長いんです(ウㅇ∀ㅇホ)朝つけて帰る頃になるといい感じにふわ〜んってなってるんですよ!モテる匂いが、、、 ただし、値段が高いのがデメリットですね、、、 280㎖で1078円ですよ?(税込) これでもリピしたいくらい良い奴なんですね、はい。 irokaも使ってたんですけどこんな良くはなかったです 持続時間短いからアトマイザーに入れて持ち歩いてました ちょいめんどかったですがレノアのほうにしたらその手間が省けましたね 最高のミストを見つけてしまいました!つかってみてほしいです!