• ルックアット マイアイジュエル/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルックアット マイアイジュエル/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルックアット マイアイジュエル/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルックアット マイアイジュエル/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ルックアット マイアイジュエル|ETUDEを使った口コミ 「需要がないのは分かってるんですけど、自己満..」

愛春香🐰 🌧
  • 愛春香🐰 🌧

需要がないのは分かってるんですけど、自己満投稿(?) 自分のメモとして投稿させて頂きます(. . /// ) プリクラ撮る時って、なんかいつもより気合い入りません?😂 盛れてやるぞ…!って気持ちが強いのはわたしだけではないはずです🤭 今回はわたしがプリクラ撮る時(めちゃくちゃ盛りたいとき😇)に必ずするメイクを伝授します!!(大袈裟すぎな🙄) 2枚目に簡単にアイメイクの仕方書いてます!自分が持ってるコスメでも出来るメイクとなっております🐶💓💞 <使用したコスメ達。> ・キャンメイク アイベース(パープル) ・キャンメイク パーフェクトマルチアイズ03 ・エチュードハウス ルックアットマイアイジュエルPK006 ・ミシャ プリズムアイシャドウ ブルーホールプリズム ・リンメル マシュマロリップスティック30 本当は詳しくアイメイクをお教えしたいのですが、目の撮り方がいまいち分かっておらず… みなさんどのアプリで目の写真撮ってますか??コメントで教えてくれると嬉しいです!アイメイクの投稿する時の参考にしたいです🥺 プリクラで伝わるか分かりませんが😭😭 (絶対色味とか伝わってないよね…😢) 少しでも参考になると嬉しいです😢 ちなみにプリ機はメルルです! こいつめっちゃ盛れますよね… 共感者たくさんいるはずだ…😂 4枚目の動画は本当に需要ない。。。(笑) プリクラよりか色味分かるかな?と思って😓 なにか質問あったらコメして下さい💓💞 わんこな性格なので喜びます(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)ワンワンッ

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイズ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムCANMAKE×ジェル・クリームアイシャドウ

ウィンクグロウアイズ / CANMAKE

ウィンクグロウアイズ

”色可愛いしラメ感綺麗だし発色良いし密着度すごいしヨレないしで良いとこしかなくて500円♪”

アイシャドウベース / CANMAKE

アイシャドウベース

”まぶたに塗ると、サラサラとパウダーのような質感に!密着してモチもよくなる♪”

ジュエルスターアイズ / CANMAKE

ジュエルスターアイズ

”一度塗りで透明感のあるシアーな輝き、重ね塗りでギラギラとインパクトのある輝きに!”

ジェル・クリームアイシャドウ

CANMAKE×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧) / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20909件
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

シルキースフレアイズ / CANMAKE

シルキースフレアイズ

CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムMISSHA×パウダーアイシャドウ

グリッタープリズム シャドウ / MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

”ラメが色んな色にキラッキラしてとっても華やか!南国チックな香り♪”

トリプルシャドウ / MISSHA

トリプルシャドウ

モダンアイシャドウ イタルプリズム / MISSHA

モダンアイシャドウ イタルプリズム

MISSHA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 斜腐

斜腐お目目くりくり。可愛い💞

• 愛春香🐰 🌧

愛春香🐰 🌧 @19641993お久しぶりです☺️ くりくりだなんて…嬉しいです(. . /// )

• 斜腐

斜腐ご無沙汰しております。 私の下らな過ぎる投稿に いいね ありがとう。

• 斜腐

斜腐@achan0129こちらこそ、ありがとう。 お休みなさいまし。

• 愛春香🐰 🌧

愛春香🐰 🌧 @19641993今回もコメントありがとうございました☺️ ではおやすみなさい🌌🌙✨

• 斜腐

斜腐@achan0129それが良いです(^-^)

• 愛春香🐰 🌧

愛春香🐰 🌧 @19641993葉室麟さんですね५✍( ¨̮ )メモメモ 図書館で探してみます!!⸜( ´˘` )⸝

• 斜腐

斜腐@achan0129ありがとうございます。 でしたら機会がある時に葉室麟さんの(りんの字があやふや)小説とかも面白いですよ。

• 愛春香🐰 🌧

愛春香🐰 🌧 @19641993文章が素敵な方は本当に尊敬するので、ぜひ読んでみたいです☺️ 斜腐女子さんのことも密かに尊敬しております🙈💓

• 斜腐

斜腐@achan0129作家ですよ。おそらく。 気が向いたらね。 勉強嫌いで高校は定時制に通ってたのですが、その頃に知りました。

• 愛春香🐰 🌧

愛春香🐰 🌧 @19641993作家さんですか…?? ちょっとわからないです😓😓 小説とか読むの、嫌いではないので(小学生の頃は図書館が友達でした😓) 今度読んでみます!!

• 斜腐

斜腐@achan0129苦笑。 嶽本(たけもと)野ばら知ってる? あの人の文章の綴り方々素敵ですよ。 乙女のトリビアとか。

• 愛春香🐰 🌧

愛春香🐰 🌧 @19641993下らないなんて思ってないです😳 わたし、斜腐女子さんの丁寧な言葉遣いの文章、読んでいて落ち着くんです☺️

• 累❌

累❌やっば可愛い…✨✨ 僕最近は、全然プリ撮ってないなー🙄

• 愛春香🐰 🌧

愛春香🐰 🌧 @orange_perfume_dl69正確に言うと、禁止されてしたくなる衝動に駆られるけど最終的に言うこと聞いちゃうっていうやつだよ👶🏻💓 したくなるは本音だけど、それを我慢して累くんの言うこと聞くの🍼(いきなりバブ化するぢゃん) ピーーーーーー。心音0になりました。 残念ながら愛春香さんの命は…ご愁傷様です。 殺されちまったぜ累様のキスに… 生き返りてぇなぁ…まだまだ生きたかったなぁ… やりたいことたくさんあったのになぁ… 誰か生き返らせてくんねぇかなぁ??←(謎の圧ww

• 累❌

累❌@achan0129(*´σー`)エヘヘ(笑 うーん?ほんとかなぁ…🙄(笑 そんなもの約束したつもりはないが…??おかえりのキスの間違えじゃねーのか?? はぁ…しつけがなってないなぁ…仕方ない。 してやるよ…(チュ) あー慣れねぇ…///もう、おねだり無しだから(笑

• 愛春香🐰 🌧

愛春香🐰 🌧 @orange_perfume_dl69くそぉ累くんにはかなわないぜ(๑*ㅁ* )トホホ(笑) わざと…ぢゃないよ本音言ったんだよ🤭😳 そういえばおかえりのぎゅー貰ってないような…気のせいかな😇😇(また調子乗ってるね☺️) その闇が深い笑顔が怖い時もある☺️

• 累❌

累❌@orange_perfume_dl69うんうん(*-ω-)裏を察知!(笑 そう言われると、したくなるだけど??これもわざとなのか…?? 聞こうね😊(闇が深い笑顔だなぁ…)

• 累❌

累❌@achan0129そうか!だけど、ニコッてしてるね??(笑 ぎゅーとちゅーな、いいよ(いいんかよ) やったー✨ありゃとー✨ お、おい…それは禁止っていっただろ??…///

• 愛春香🐰 🌧

愛春香🐰 🌧 @orange_perfume_dl69えへへwww 😇←これ使う時は何かしら裏があるもんねわたしの場合(笑) ちゅーって言っても、ほっぺちゅーとかは我慢できなくなるよー?(さっきから何を言ってんだ) 禁止されたらしたくなる…でも累くんの言うことは聞きたい…うぅ…( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ )

• 愛春香🐰 🌧

愛春香🐰 🌧 @orange_perfume_dl69あっそんなえっちぃ関係ぢゃないよ😇 あーでもぎゅーとちゅーならしたい(ヤバいな私) よし!累くんと絡むためだけにアカウント作るぞぉ~!!((´。•ω(•ω•。`)‥ギュ♡*°

• 累❌

累❌@achan0129喰いたいし喰われたい??そういう関係って、こと…??(どんな事を考えてるんだお前は…) つくるよー(´・ω・`)/~~ 絡も絡も!✨

• 愛春香🐰 🌧

愛春香🐰 🌧 @orange_perfume_dl69嘘ついてますって可愛いかよ😳(笑) 喰いたいし喰われたい(何言ってんの😂) 累くんがインスタとかTwitterするんやったら、私もアカウント作ろうかな~🤭ここ以外で絡みたいし( ; ; )

• 累❌

累❌@achan0129そう命令(嘘ついてます笑) え~喰われんの俺??今!! 会えるかもね!✴️

• 愛春香🐰 🌧

愛春香🐰 🌧 @orange_perfume_dl69累くんに寿命伸ばそっていう命令(命令って捉えるあたりが怖い😇)されたから伸ばすー!(単純 ほんと撮りたい🤤←喰われてます累くんが(え) 絡み続けてたらいつか会えるかな?!

• 累❌

累❌@achan0129縮まないでー!寿命伸ばそ??(何いってんだろ??) お久プリいいよ👌行こうな!

• 愛春香🐰 🌧

愛春香🐰 🌧 @orange_perfume_dl69ただいまぁー!🐶 可愛いって言われちゃったどうしよどうしよ心臓が持たねぇ…寿命縮まった😢🥺 ふむふむ、なら累くんのお久プリを私にちょうだい…?(一緒に撮ろう🥺ってお願いね😜)

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してませんやっぱり可愛い💕

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@achan0129そうしましょう! じゃあまたいつか😂

• 愛春香🐰 🌧

愛春香🐰 🌧 @12naya24おはよう☀ それ思ったけど😂😂 終わらせますか😂😂

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@achan0129おはよう☀ これいつまで続くんかな?笑

• 愛春香🐰 🌧

愛春香🐰 🌧 @12naya24お寿司好きなんだよ~🤤 ええええその頃私お風呂入ってたよ😭 おやすみスイブ🐶💓💞

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@achan0129頑張れ‪w てか寿司いいなー🍣 今は親がいないからバレないうちに返信

• 愛春香🐰 🌧

愛春香🐰 🌧 @12naya24こんばんは~😂😂 さっきスシローから帰ってきたとこでめっちゃお腹ちぎれそう(笑)

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@achan0129こんばんはぁ〜笑

• 愛春香🐰 🌧

愛春香🐰 🌧 @12naya24待って今気付いたよ😢😢なんで通知来なかったんだ通知恨んでやる😠😠

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@achan0129今頃感ヤバい‪w こんにちは😂🙋🏻‍♀️

• 愛春香🐰 🌧

愛春香🐰 🌧 @12naya24あははw なんで食われたってわかったのw あ、なう(0002/02/09 22:00:24)もっと早く気づいて返信したかった🥺🥺🥺 おやすみスイブ🐶💓💞 ぎゅー

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@achan0129覚えててくれてありがとう🌷 丁度言おうと思ってた‪wナイスタイミング これを読む限り、私はワンコに食われた笑

• 愛春香🐰 🌧

愛春香🐰 🌧 @12naya24スイブ~(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)ワンワンッカプっ🐶💓💞 あ、もうすぐ携帯触れなくなるよね😭 寂しくなるけどおやすみだ🥺

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@achan0129ワンコ可愛いな〜❤️ いつでも褒めまくるよヨシヨシ(。´・ω・)ノ゙

• 愛春香🐰 🌧

愛春香🐰 🌧 @12naya24ありがとう嬉しい🥺🥺 褒められること少ないから余計に喜ぶ🐶

ジェル・クリームアイシャドウランキング

ザ アイシャドウ ティント

ピクニック エアームースアイズ

Witch's Pouch

ウォータリースティックシャドウ

”名前の通りしっとりで、スティックアイシャドウを乗せる時の瞼をガリガリ(?)してる感がなく気持ちいい♡”

クリーム アンド パウダー アイ カラー

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

THE アイパレ

プレイカラー アイシャドウ

• クリップ数:81937件

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20909件

パーフェクトスタイリストアイズ

愛春香🐰 🌧 さんの人気クチコミ

2020年10月27日(Tue)