• 愛悠(ゆゆちゃ) on LIPS 「妊娠中の肌トラブルをこれ1つで対策☆保湿×肌サイクルに着目した..」(1枚目)
  • 愛悠(ゆゆちゃ) on LIPS 「妊娠中の肌トラブルをこれ1つで対策☆保湿×肌サイクルに着目した..」(2枚目)
  • 愛悠(ゆゆちゃ) on LIPS 「妊娠中の肌トラブルをこれ1つで対策☆保湿×肌サイクルに着目した..」(3枚目)
  • 愛悠(ゆゆちゃ) on LIPS 「妊娠中の肌トラブルをこれ1つで対策☆保湿×肌サイクルに着目した..」(4枚目)

愛悠(ゆゆちゃ) on LIPS 「妊娠中の肌トラブルをこれ1つで対策☆ ..」

妊娠中の肌トラブルをこれ1つで対策☆ 保湿×肌サイクルに着目したマタニティクリーム! 『MONAMAMMY』を使ってみたよ♪ ナチュラル素材でできたMONA MAMMY。 合成香料・成着色料・鉱物油・アルコール・紫外線吸収剤なとを一切不使用。 ほとんどの成分がお肌に優しい自然由来のものから抽出しています。  保湿と肌サイクルに着目した妊娠中の肌トラブルケアクリームです。 妊娠後の「あと」を作りたくない人に! 保湿だけでなく、肌サイクルまで整えてくれるんですよ! 保湿だけでなく体調の管理をしっかりと行い、肌のリズムを整えることも大切なんですって。 なるべく早めに徹底ケア! わたしは、出産でスイカみたいなあとが・・・。 お肌もカサカサと乾燥するし、これ以上ひどくならないために。 そして少しでもあとを薄くするために。 使ってみました!!! やわらかくてとても伸びの良いクリームです。 ワンプッシュでかなり広がります。 かなりしっとりでしっかり保湿されます。 乾燥肌なのでとても嬉しい! 潤いはしっかりキープ出来ています。 でもベタつきもないからすぐお洋服も着れちゃいます。 正直半分諦めていたのですが、あ~もっと早くケアしておけばよかった! 妊娠初期からケアしていたら、今みたいに「あと」がなかったかも!? わたしはすでに出産した後ですが、今からでもケアして少しでも薄くしたいのでがんばっています! とてもお肌に優しい自然派素材を使用していて、子供にも使えるんですよ! お肌に優しいのも嬉しいポイントですね♪ 「伸び」に耐えるやわらかいお肌にしっかり保湿することによってなれて、乱れた肌サイクルを整えてくれる! とても優秀な『MONAMAMMY』マタニティークリームでした☆

愛悠(ゆゆちゃ)さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)