30dcca2da32ec76e6478f0c6 1584073860 thumb

DAISOUR GLAM LIP OIL

• UR GLAM LIP OIL/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LIP OIL/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LIP OIL/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LIP OIL/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM LIP OIL(リップグロス)の人気色を比較「超優秀!100均で買えるおすすめリップグロス!\♡たったの110円で..」

mimmim☞毎日投稿(仮)
  • mimmim☞毎日投稿(仮)

\♡たったの110円で叶う!?ぷるぷる唇♡/ ___♡単体でも重ね付けでも可愛い唇へ♡___ こんにちはmimmimです! お久しぶりの投稿になって申し訳ないです、、、 最近ではクリップを付けてくださる方もいて 本当に嬉しく思います、、、😭😭😭 今日は何かと話題の"あの"商品をご紹介します! ⚠️動画付きです⚠️ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー URGLAM リップオイル PK-3 私もよくお世話になっているURGLAMさんの商品です! 公式インスタをフォローしているので このリップオイルが出るって知ったときからずっと欲しかったのですが、、、 田舎なのであまりすぐには店頭に並ばなくて ゲット出来てなかったんです、、、 lips内での評価を見てみると結構高くてすごく期待していましたが これまで買ってきたURGLAMの商品の中で 1位2位を争うくらいにお気に入りコスメになりました! 私が買ったのはPK-3番なのですが 少し青みっぽいピンクかなと思います! ですが、リップオイルなのでそんなにパーソナルカラーは問わないかと思います。 私も超が付く程イエベですが馴染んでくれています。 質感は少しべたっとするような感じです! でも嫌なベタっではなく保湿されているなーと感じるぐらいなので気にならないかと思います! 私はグロスやリップオイルは少し苦手なのですが そこまで嫌な感じはしませんでした! 色もうっすらとのってくれていて すっぴんの唇に付けても可愛いのではないかと思います 私は唇の色が悪すぎるので無理でしたが笑 普通に血色感がある方でしたら学校なんかにも使っていけるかと思います。でも少しラメが入っているので校則の厳しいところでは難しいかも知れません、、、 そして私が買ったのはティントタイプだったので ティッシュオフしても結構色残りしてくれました! 本当に優秀すぎる、、、、(震え) そして私が1番気に入っている所はパッケージの可愛いさです!正直使わなくても飾っているだけで可愛いです笑 持ち手の部分がマット素材なのが凄くオシャレ✨ 1つ欠点を言うとしたら 1回につく量が少ないことです、、、。 もう少し1回である程度の量が着いてくれたらなと思います、、、。 なので使う際はちょっと掬う感じでつかってみるといいかなと思います! でも110円でこの最高すぎるツヤ感、可愛すぎる色、可愛すぎるパッケージなのは本当に凄いです さすがURGLAMさん!😍😍😍 他にもこのリップオイルには色んな種類の色があるのでお気に入りの1本が見つかるのではないかと思います! ご意見ご感想ありましたらなんなりと申してください! 最後までお付き合いありがとうございました! また次の投稿でお会いしましょう! #DAISO #ダイソーコスメ #リップ #スウォッチ #メイク初心者 #mimmim