456f80dbd13a7d412a582a23 1562840110 thumb

クイスクイスデビルズトリック

• デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

クイスクイス デビルズトリック(ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ)の口コミ「(。・ω・)ノども。なたこです。髪の毛はセ..」

なたこ
  • なたこ

(。・ω・)ノども。 なたこです。 髪の毛はセルフ染め派なのですが ブリーチしたらどんなに色を入れても 直ぐに抜けて 汚い金髪になってしまう悩み。。 この前は 暗めな色を入れてたのですか… 1ヶ月持たず。。 どうせ染まらないのなら 髪色楽しもう!!!と 【デビルズトリック】の キャンディーピンクで 染めました(*´ω`*)♡♡ 写真はどちらも 染めた後になります! デビルズトリックは 何度もリピしてますが 染めるの下手なのか ◎いつもまだらになってしまう 。゚(゚^ω^゚)゚。 髪の長さが 肩下にやっといったかなぁ くらいなのですが (けちって)ひと袋にしたら 上手く全体には染まらず。。 次にやる時は 毛先だけにしておこう と思いました(´;ω;`)笑 良い所は ◎染め粉特有のつんとした臭いがしない (ピンクはいちごの香り) ◎明るい髪色だと発色がいい (ピンクだってわかる) ◎短時間で染まる ◎市販の染め粉より髪の毛が痛まない いい所いっぱい('ω'○)まるー 塗りやすさがあると もっといいな…と言うのは 私の技術の問題なのかも知れないです( ´⚰︎` ) せっかくカラバリ豊富なので 色々な色を使いたいなぁと思いつつ いつもピンクを入れてしまうのですが 今回は紫も用意したので 髪色が抜けてきたらまた 使いたいなぁと思います♡♡ 日曜日よまだ終わらないでー と思いながら これからお風呂に 入りたいと思います(っ´ω`c)♡♡ 以上!なたこでした| ・∇・)ノシ♪ #LIPS賞

ヘアカラー・パーマランキング

ホイップヘアカラー

APRILSKIN

ターンアップカラー トリートメント

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ

ヘアカラーのランキングをもっと見る

なたこさんの人気クチコミ

商品詳細情報クイスクイス デビルズトリック

• 25g: 240円
2003/8/1(最新発売日: 2020/3/5)
クイスクイス(QuisQuis)
近くのクイスクイス取扱店舗はこちら
石澤研究所
傷んだ髪ほどよく染まる魔法のカラートリートメント。素手でOK!塗って5分でサロンに負けない鮮やか高発色! さらに、トリートメント効果で傷みを集中ケアするから、派手カラーも傷まずサラつや髪に。 カラー剤とは思えないフルーツなどの甘い香りで、カラーリング中も楽しめます♪ 気分やトレンドに合わせて簡単髪色チェンジ! ※仕上がりの色は元の髪色・傷み具合・髪質によって人それぞれです。 ※健康毛や暗い髪・白髪には発色しないことがあります。 <Devil’s 魔法の秘密> ①素手でOK!簡単+イオンカラー® イオン化した+の色素が傷んだ髪に多い-イオンとくっつくからたった5分で発色キレイ♪ シャンプーすれば1weekで魔法がとけて元通り! ②傷みを集中ケア★ツヤ感アップ 保湿成分「ホホバ種子油」「ツバキ種子油」配合で髪にたっぷり潤い満タン。驚きのツヤ髪に!