Product thumb

自己紹介/雑談

自己紹介/雑談の口コミ「❁脱走の準備?❁途中経過になります。ご興味..」

𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌
  • 𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌

❁ 脱走の準備? ❁ 途中経過になります。 ご興味ない方はスルーお願いします。 また、いいね稼ぎではないのでいいね不要です。 保護猫ちゃんのことを見守っていただき ありがとうございます(*´ㅂ`*)♥ キャリーケースに登れるようになりました(*¨*)♡ 先日ドアを開けた瞬間に すっと廊下に脱走したれいなちゃん。 走れないのですぐ確保。 脱走防止にキャリーケースを置きました。 (カーラーが邪魔で通れない) 今日見たら登れるようになっていました。 そしてドアノブを見てます。 脱走の準備…かな…? まだジャンプはできないので、 私が跨げるくらいの柵でも 立てましょうか(*´・_・`) でも少しずつ元気になってくれて 嬉しいですね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♡ #みゆの雑談 #保護猫ちゃん成長日記 #雑談 #猫 #ねこ #ネコ

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆だんだんやんちゃに🥰❣️❣️❣️ 困ったもんですね🥰✨✨✨✨✨✨✨✨🍀

• 𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌

𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌@sparkle_glow_jmw0本当にどんどんやんちゃになっています⁾⁾|д・) 元気になってくれるのは嬉しいですが、怪我しないでねと思います💦

ゆーぽん🦆@miyu_fd3s嬉しい悲鳴だよ🤡💦❣️

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆@miyu_fd3sみゆさん、私をブロックしてみて、そして私がみゆさんの投稿が見れるかやってみよか🤡❓

• 𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌

𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌@sparkle_glow_jmw0ごめんなさい(´;ω;`)いま見ました💦

• 肌の恋人💑 毎日投稿

肌の恋人💑 毎日投稿 私の家で飼っているネコちゃんも、す~ごいヤンチャですっ😍 私がおもちゃを、隠すのも、ちゃんと見ていて私が居なくなったらコッソリ出して遊んでます笑

• 肌の恋人💑 毎日投稿

肌の恋人💑 毎日投稿 @nyenosukeruumuちなみに、アイコンに映っている子ですっ😉

ゆーぽん🦆@nyenosukeruumu賢いねー🤡

• 𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌

𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌@nyenosukeruumu可愛いですね(*´˘`*)♡ すごく頭のいい子ですね(*¨*)♡ うちのつぐみちゃんは、おもちゃを投げる動作などをすると、すぐ騙されます(♥´꒳`*)あほの子なんです(笑)

• 肌の恋人💑 毎日投稿

肌の恋人💑 毎日投稿 @miyu_fd3s家の猫チャンも、よく騙されますよ😏

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆@miyu_fd3sあー😅 分かるー🤡❣️❣️❣️❣️🖖

• 𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌

𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌@nyenosukeruumuそうなんですか?∗⿻ᐝ 騙されるの可愛いですよね(*´˘`*)♡ 必死にキョロキョロしているので、和みます(笑)

• 𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌

𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌@sparkle_glow_jmw0えっ、どこ?とキョロキョロして、 なくなっちゃった?と私の顔を見ます(笑)

ゆーぽん🦆@miyu_fd3s可愛いねー(´∇`)💖

• 肌の恋人💑 毎日投稿

肌の恋人💑 毎日投稿 @miyu_fd3s家の猫は「おい、どこやった」みたいな感じでガン見してきます笑 それもまた、可愛い❤ その家の猫チャンが大好きな、おもちゃを今日リップスで紹介(投稿)したので見てみて下さい😉

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆@nyenosukeruumuわかるぅー🥰❣️❣️❣️❣️👍

• 𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌

𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌@sparkle_glow_jmw0可愛いです(*´˘`*)♡

• 𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌

𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌@nyenosukeruumu「おい、どこやった」はちょっと見てみたいです(*´ㅂ`*)♥ 可愛いですね∗⿻ᐝ

• 肌の恋人💑 毎日投稿

肌の恋人💑 毎日投稿 @miyu_fd3sどこやったのシーン投稿しました! 見てみて下さい👏

• 𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌

𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌@syuutyanえっ!ちょっと見に行きます(*´ー`*人*´ー`*)

• 肌の恋人💑 毎日投稿

肌の恋人💑 毎日投稿 @miyu_fd3sごめんなさい(>_<) 手違いで投稿が消えてしまったので、投稿し直しました🙇 ご迷惑をおかけしました😱

• 𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌

𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌@syuutyanいえいえ、また見に行きますね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀出窓の次はこのドアからご飯がやって来るって学習したのかな⁉️だんだん動けるようになってきていて嬉しいね❤️

• 𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌

𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌@dashimaki_あっ、そう思ったのかもしれませんね(◍•ڡ•◍) ドアの外に出たら、ご飯食べ放題って思っているのかもです(笑) 少しずつ元気になってきています⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌さんの人気クチコミ

2020年04月07日(Tue)