• ゆーぽん【LIPS agm】 on LIPS 「こんなコロンありました😃🖖❣️今日昼休憩に、スーパーさんに昼ご..」(1枚目)画像を拡大
  • ゆーぽん【LIPS agm】 on LIPS 「こんなコロンありました😃🖖❣️今日昼休憩に、スーパーさんに昼ご..」(2枚目)画像を拡大

「こんなコロンありました😃🖖❣️今日昼休憩に..」

ゆーぽん【LIPS agm】
  • ゆーぽん【LIPS agm】

こんなコロンありました😃🖖❣️ 今日昼休憩に、スーパーさんに昼ごはんを仕入れに入ってみると🤡❗️ 見たことない和のコロンがあるではありませんか❣️ どんなもんか買って食べてみたいと思って買いましたよー🤡 食べてみました 最初口に入れた瞬間は抹茶なんですが噛むと桜〜🌸🌸🌸❗️ 見かけたら買って食べてみてください😊🖖✨

• おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)これ美味しそー😂💓 私も食べたい、、けど我慢😂😂笑

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@fabulous_lips_ymf1日1個ずつ🤡

• コロン💕

コロン💕美味しそうですね🥰 見かけたら食べてみます💓

• とみぃ

とみぃ美味しそう🥰桜味好きだから食べてみたいです😍

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@angelofcats桜が強いですよー🤡🖖❣️

• 斜腐

斜腐甘味料テロ💞 抹茶好き。

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@19641993味噌カツ🤡……………美味しいよー❣️

• 斜腐

斜腐@sparkle_glow_jmw02021年の1月に国家資格の受験を受ける予定ですが、会場が名古屋なので、その際は美味しい味噌カツ食べたい。

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@19641993食べて味噌カツ〜🤡

ゆーぽん【LIPS agm】食べてみてー😃🖖❣️

ゆーぽん【LIPS agm】さんの人気クチコミ

2020年12月04日(Fri)