ケアセラAPフェイス&ボディ乳液

• APフェイス&ボディ乳液/ケアセラ/ボディローション・ミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ケアセラ APフェイス&ボディ乳液(ボディローション・ミルク)の口コミ「⋆ケアセラフェイス&ボディ乳液⋆みなさん、..」

たろ。
  • たろ。

⋆ ケアセラ フェイス&ボディ乳液 ⋆ みなさん、こんにちは(﹡ˆ﹀ˆ﹡) 本日は乳液です。 前のアカウント『たろち。』の時期の 加工に近い感じに戻しました!笑 やっぱり ピンクのキラキラって感じがスキ。笑 まだまだキラキラしてくよ~!!!笑 とゆーことで、また前に投稿したものも また改めて紹介していこうと思います! で、今日はフェイス&ボディ乳液 わたしは基本的に顔用の乳液として 使っています! 今までオバジの乳液を使っていたのですが だんだん物足りなくなってきて、、、笑 (これが年取るってこと?泣) そこで大好きなドラッグストアへ。 ん?顔にも体にも濡れる乳液? 気になって購入(*・ω・) 化粧水後たっっっぷりぬりぬり。 めちゃくちゃしっとりする~◎ しかもしかも、 そのあとの化粧品たちの邪魔もしない◎ ドラッグストアで1200円で売ってて 200mlも入ってるから全然減らない! コスパ良すぎ◎(顔だけの場合) 悪いところといえば 減ってきたとき中々出てこない!笑 ひっくり返してめちゃポンポンしてる。笑 これのポンプタイプ作ってほしい(切実) 最初100均のポンプ買ってきて 詰め替えしようとしたけどさ、、、 衛生的に悪そうな気がして辞めました。笑 (個人的な意見です笑) とりあえず もうそろそろ無くなりそうなんだけど これはこのままリピート決定かなぁ~ 乾燥肌などの方にぜひ使ってほしい! ってなる乳液! もちろん体にも使えます(*^O^*) #ケアセラ #フェイス&ボディ乳液 #乳液 #しっとり #プチプラ #はじめての投稿

ボディローション・ミルクランキング

ネイチャーリパブリック

スージング&モイスチャーALゲル

ボディローション・ミルク

スキンミルク(しっとり)

プレミアムボディミルク

エクストラケア アロマミルク

ヴァセリン

アドバンスドリペア ボディローション

ボディローション・ミルク

スキンミルク(さっぱり)

Curel

ローション

ホリカホリカ

アロエ99% スージングジェル

ボディローションのランキングをもっと見る

たろ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ケアセラ APフェイス&ボディ乳液

• 200mL: 1,200円
2017/8/29
ケアセラ(CareCera)
近くのケアセラ取扱店舗はこちら
ロート製薬
肌機能を根本から見直し、皮膚科学研究から生まれた機能性ボディケア乳液。 肌のセラミドの働きを守り補うセラミドバリアケア。 セラミドプラス*1を配合。バリア機能に大切なうるおいを補います。またペプチドCP*2配合。うるおいの元となり、肌を保水します。 7種の「天然型セラミド*3(うるおい成分)」配合。肌(角層)深くからうるおいみなぎる健やかな肌へ導きます。 弱酸性、低刺激性。パラベンフリー、無香料。敏感肌の方の協力によるパチテスト済み。(すべての方に刺激が起こらないというわけではありません。) なめらかな使い心地で全身にも塗り広げやすく、すーっとなじむ乳液です。 *1:ジヒドロキシリグノセロイルフィトスフィンゴシン、セラミド6II(うるおい成分) *2:オリゴペプチド-24、塩化Na、塩化K、ピリドキシンHCl、セリン(うるおい成分) *3:セラミド1、セラミド2、セラミド3、セラミド6II、セラミドEOS、カプロオイルフィトスフィンゴシン、カプロオイルスフィンゴシン