チョコラBBチョコラBBスパークリング

• チョコラBBスパークリング/チョコラBB/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

チョコラBB チョコラBBスパークリング(ドリンク)の口コミ「皆さま、こんばんは(♡)なつみかん🍊です✨..」

なつみかん🍊
  • なつみかん🍊

皆さま、こんばんは(♡)なつみかん🍊です✨✨ 上手なリフレッシュが美人の秘訣( ・ ̫・ )✊🏻💞 チョコラBB スパークリング グレープフルーツ&ピーチ味 キウイ&レモン味 美味しくはじける炭酸飲料で栄養補給😍💛💛 健康成分をバランスよく摂取したい方オススメ💗 シュワっと手軽に5種類の栄養成分を補給。 綺麗と元気をチャージ!手軽にリフレッシュ✨✨ ビタミンC 1500mg レモン75個分🍋 美容に欠かせない成分をしっかり補給。 ナイアシン 皮膚や粘膜の健康維持に必要なサポート成分。 鉄(Fe) 食事で補いにくく女性に特に必要な鉄分もきちんと。 ビタミンB1 リラックスや美容に働く栄養素 甘いものやアルコールの摂りすぎでも不足。 ビタミンB6 アミノ酸とたんぱく質の代謝に必要。 ちなみにキウイ&レモン味はカロリー50%off🤤✨ 疲れてる時は酸っぱめのキウイ&レモンがオススメ。 手軽にチャージ出来るので皆さんも普段の生活に 取り入れてみるのはいかがでしょうか☺️? スキンケアも大事ですが中から綺麗にするのも 大事だと思います(゚v゚*)💗💗💗 最後まで見てくださって有難うございます! +👤、❤、🖇、💬してくださると嬉しいです🙇🏻‍♀️ 💬でフォロバ希望と教えてくれたらフォロバしに 行きますので宜しくお願いします🍊💓💓 #チョコラBB #手軽にリフレッシュ #チャージ #パラソーラ賞 #OPERA賞