• ゆーぽん【LIPS agm】 on LIPS 「今仕事終わって、旦那に迎えに来てもらって車で30分の、イオンに..」(1枚目)画像を拡大

「今仕事終わって、旦那に迎えに来てもらって車..」

ゆーぽん【LIPS agm】
  • ゆーぽん【LIPS agm】

今仕事終わって、旦那に迎えに来てもらって車で30分の、イオンにきました😃👍❗️ 今日も混んだよ〜😅💦 そんな疲れを吹き飛ばす為にコーヒーブレイクは、必要だね🤡👍❣️🌸🌸🌸 一緒にバームクーヘンも頼みました🥰 ここのmallには、キャンドゥさんが入っているのでコーヒー飲んでからパトロールしてきマース🤡👍❣️

• 珈琲豆♡彼に頼んでなんとかGET🌸😉

珈琲豆♡彼に頼んでなんとかGET🌸😉お疲れ様♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ドトール好き❤️ たまに食べたくなるよね、しっとりバームクーヘンmgmg

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@sappechan0614いつものサプリと、石鹸と、珈琲のフィルターと、チタンパッチと、除光液と、リップオイルなどなど買いましたよー😃🖖✨✨✨❗️

• 珈琲豆♡彼に頼んでなんとかGET🌸😉

珈琲豆♡彼に頼んでなんとかGET🌸😉@sparkle_glow_jmw0レジ横にあるとつい買っちゃいます。 珈琲に甘い物最高に幸せ💞 戦利品ありました?( *^艸^)

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@sappechan0614お疲れ様です😊🖖✨ ドトールのバームクーヘンあっさりしてました👍✨ 初めて食べました! くどくなくていいですね😊🌸🖖❗️

• ambrosia🐈💕🐈‍⬛ゆるく投稿

ambrosia🐈💕🐈‍⬛ゆるく投稿お仕事お疲れ様でした〜❣️😆 ゆるりとパトロールしてね💕 あったかいコーヒー☕️しみるねぇ〜😊

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@colorful_make_dgxiしみたねー😊👍🍀🍀🍀✨

• ラブ🥀忙しくなりつつ🐢レス🙇‍♀

ラブ🥀忙しくなりつつ🐢レス🙇‍♀ゆかポン✨ラブラブだね❕

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@orange_make_1wa🥰笑🖖🍀

• ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆

ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆ゆかポンさんのキャン☆ドゥパトロール、楽しみにしてます!😍❤️コーヒー飲んで、リフレッシュ✨

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@pink_perfume_og49後からだすねー。たくさん買ったよー。でもほぼサプリ🤡

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@pink_perfume_og49疲れが吹き飛んだよー😃❣️❣️❣️🖖

• 斜腐

斜腐珈琲ブレイクは私も好きです。 特に夜勤中とか。

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@19641993大変だね😊🌱🌱🌱 どんな方法でもいいから体力付けてね😃🖖❣️

• 斜腐

斜腐@sparkle_glow_jmw0さっとですが!エネルギー補給の際に珈琲摂取してます。なるべく体を休めて起床介助から帰る迄のために体力温存ですよ。

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@19641993夜勤は、眠くなるからコーヒーブレイクは、必須だよねー😊🖖✨❗️

ゆーぽん【LIPS agm】さんの人気クチコミ

2021年01月22日(Fri)