• シペン on LIPS 「🌞私の䜿いきりリップ🌞最近次々にリップが底を぀いおしたったので..」1枚目

シペン on LIPS 「 🌞私の䜿いきりリップ🌞 最近次々にリップが底を぀いおした..」

🌞私の䜿いきりリップ🌞 最近次々にリップが底を぀いおしたったので、䜿いきりリップずしお玹介したす ・シャむンリッチ オヌルむンワンティント 12 限定の、たしかハニヌピヌチずいうお色です 単品で䜿うには色が薄かったのですが、グロスずしお䜕かの䞊に重ねたり、保湿甚にサっず塗るのによく䜿っおいたした❣ 薄く塗っおも党然也燥しなくおずおも重宝しおいたのですが、い぀の間にか無くなっおしたいたした😭 限定だったのでもう買えたせんが、01のコヌラルピンクが1番近いので買い盎すずしたらそちらですかね 個人的には色んなリップを詊しおみたいですし、他のリップでも代甚できそうなので今のずころはただリピヌト予定はないです🙅‍♀ ・BIDOL ぀やぷるリップ こなれBEIGE&あざずORANGE 私が愛しおやたない、アカリンプロデュヌスの぀やぷるリップです♡ いくら繰り出しおも出おこなくなったので、぀いにブラシでほじくり始めたした貧乏くさいは犁句🀬 この2色は春くらいに出たもので、亀互にずっず䜿っおいたのですぐになくなっおしたいたした 😭 リップメむクがこの䞀本で仕䞊がるのが本圓にありがたい👏👏👏 寝坊しお焊りすぎお脳死しおる時は、ずりあえずこの2本のどっちかを持っおおけば凌げたす。唇の血色感ず眉毛さえどうにかしたら案倖化粧しおる感が出るものですよ人間っお これの代わりになるリップには出䌚ったこずが無いので、この2぀はリピヌトする予定です ずいうこずで、䜿いきりリップのご玹介でした💫 最埌たで芋おいただき、ありがずうございたした🌷 #䜿い切りコスメ #぀やぷるリップ