• たまご (๑ت๑) on LIPS 「こんにちは🎵たまごです(о´∀`о)ノ茨城県の大洗に旅行にきて..」(1枚目)
  • たまご (๑ت๑) on LIPS 「こんにちは🎵たまごです(о´∀`о)ノ茨城県の大洗に旅行にきて..」(2枚目)

たまご (๑ت๑) on LIPS 「 たまごですノ 茨城県の大洗に旅行にきてます。 ..」

こんにちは🎵 たまごです(о´∀`о)ノ 茨城県の大洗に旅行にきてます。 あんこうと、干しイモが有名❗ あと、納豆とかね!(納豆は苦手で食べれません💦笑) あんこう鍋は上手くてびっくり! 干しイモも上手い😋‼️✨ お土産で3つも買ってきてしまいました!笑🤣 そして、ガルパン聖地巡礼楽しく終わりました🎵 私の一番好きなゆかりさん💕 そしてアニメで出た蜜だんご🎵 そして、部屋から見渡せる海と朝陽!✨ 海無し県、長野県民の私は海を見るだけで テンション上がりっぱなし!💦 けど、凄い絶景で感動しました💓 旅行の計画を立ててくれた旦那さんには ガルパンのネクタイをプレゼントしました。 喜んでおりました。 あとは、ゆっくりして長野に明日帰ります。 雑談にお付き合いいただきありがとうございます。 では!たまごでした(о´∀`о)ノ💕

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪うぇ〜い💕💕 たまごちゃん茨城上陸記念❣️ あんこう鍋うまかった? 干しいもいがっぺ←使い慣れない茨城弁www 聖地巡礼ようこそ〜💖💗💖 たぁ〜んと楽しんで帰ってね😆

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@colorful_make_dgxiうぇ~い❤️ あんこう鍋めちゃくちゃうまし!✨ 干しイモもうまし!✨ 海も綺麗で最高茨城❤️ もうね、たーんと楽しんできたよ~💕 あとは、夕飯と、明日の朝風呂を堪能して長野へ帰りまーす🎵 ありがとうねアンちゃん💕

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰たまごちゃん💕 旦那さんとの旅行楽しかったようで何よりー❣️🎶 海の写真、朝陽なのね🌅めっちゃ綺麗ね🤩🤩✨✨ 蜜だんごもめっちゃ美味しそうだ➰😊😊💖

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@supreme_cosme_vw0大浴場からの朝陽感動した‼️✨ ありがとうね、リンちゃん💕 朝食もおいしかったよん❤️(*´ω`*)

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@tamago_921たまごちゃん💕おはよう🌄 返信なんて全然気にしなくていいんだぞ➰😊😊 朝風呂から🌅見えるの〰️😍😍✨✨ 旅行の朝食も楽しみの1つよね🍽️ 最後まで楽しんでね💓💓ウヒヒ🤭🤭

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@supreme_cosme_vw0返信遅くなってごめんね! 寝落ちしちゃった💦😅 朝陽、大浴場からみえるんだよ! 今朝は朝風呂で見る予定!✨ 蜜だんごもめちゃくちゃ美味しかった‼️🎵 良い旅になって良かった🎵(*´∀`)♪

たまご (๑ت๑)さんの人気クチコミ