9ba266044fda37f9a651a58b 1587354125 small

D-UPパーフェクトエクステンション マスカラ for カール

• パーフェクトエクステンション マスカラ for カール/D-UP/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール(マスカラ)の口コミ「[いただきました❤]D-UP様とLIPPS..」

まあくま
  • ブルベ 冬
  • まあくま

[いただきました❤] D-UP様とLIPPS様からマスカラを頂きました〜✨ 現在もD-UPのボリュームエクステンションマスカラを愛用中で 今回も提供で頂けて嬉しすぎました🤤 私が今使っているのはボリュームを重視したものですが今回のはカールキープを重視しているそうで上向きくるんまつ毛が大好物の私は見た瞬間大興奮でした😤 しかもこれまた大好物のお湯offタイプ😆 もう好きが止まりません😆😆😆 詳しいレビューはまた後日投稿します❤ D-UP様、LIPPS様ありがとうございました🙇💝 #ディーアップ #マスカラ #提供_ディーアップ

おすすめアイテムD-UP×マスカラ

【旧品】パーフェクトエクステンション マスカラ / D-UP

【旧品】パーフェクトエクステンション マスカラ

”10種類の美容成分配合! ウォータープルーフなのにお湯で簡単にOFFできる。カールの持続力もあり!”

マスカラ

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール / D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

ボリュームエクステンション マスカラ / D-UP

ボリュームエクステンション マスカラ

”崩れるのはイヤ、だけど簡単に落としたい!そんなワガママを叶えてくれる1本。”

マスカラ

D-UP×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

マスカラのランキングをもっと見る

まあくまさんの人気クチコミ

商品詳細情報D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

マスカラ
2020/2/12(最新発売日: 2020/5/13)
D-UP(ディーアップ)