• ︎︎ゆじごん on LIPS 「イケメンだいすきゆじごんです。今回は私が好きな俳優さんをご紹介..」(1枚目)
  • ︎︎ゆじごん on LIPS 「イケメンだいすきゆじごんです。今回は私が好きな俳優さんをご紹介..」(2枚目)
  • ︎︎ゆじごん on LIPS 「イケメンだいすきゆじごんです。今回は私が好きな俳優さんをご紹介..」(3枚目)

︎︎ゆじごん on LIPS 「イケメンだいすきゆじごんです。 ..」

イケメンだいすきゆじごんです。 今回は私が好きな俳優さんをご紹介します! 1枚目神尾楓珠くん! 楓珠はRADWIMPSさんのそっけないのMVから知りました!そして3年A組やアンナチュラルなど様々な作品に出て、YouTubeドラマにでてもうもう引っ張りだこの俳優さんです! 2枚目小野寺晃良くん! 晃良くんは アンナチュラルに楓珠くんとでて、YouTubeドラマでも楓珠くんと一緒にでてました!可愛いイケメンの1人! 3枚目は大本命の佐藤健さん 健さんはイケメンのトップだと思ってます。 笑った顔がめっちゃ可愛いし、演技上手いし、頭いいし 最近は恋つづにもでてますね!この前の白石もねちゃんとのキスシーンはなんか悲しい気持ちになりました笑 演技力が最高な3人もっと売れることを楽しみにしてます。 皆さんも好きな俳優さんがいたらコメントまってます!

︎︎ゆじごんさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)