• アンドハニー ディープモイスト ヘアオイル〈限定チェリーブロッサムハニーの香り〉/&honey/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アンドハニー ディープモイスト ヘアオイル〈限定チェリーブロッサムハニーの香り〉/&honey/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アンドハニー ディープモイスト ヘアオイル〈限定チェリーブロッサムハニーの香り〉|&honeyを使った口コミ 「◎&honeyDeepMoistShamp..」

あきの
  • あきの

◎&honey Deep Moist Shampoo 1.0 Deep Moist Hair Treatment 2.0 Deep Moist Hair Oil 3.0 シャンプーが切れたので&honey様のシャンプーたちをリピートしてきました!お財布に余裕ができたら買いたいって前のシャンプーの投稿で書きましたが…お金に余裕なんてないけどやっぱりシャンプーも好きなのを使いたいよね!タイミングよく限定なんて言われたら買うしかありません。 シャンプーとトリートメントがセットで2800円(税抜き)、ヘアオイルが1400円(税抜き)でした。 限定のチェリーブロッサムの香り🌸 通常の蜂蜜の香りがベースなのでそこまで「桜です!!」という香りではありませんが、ほんのり春を感じる素敵な香りです。 成分は通常版と同じで、 1 水分量14%の保水ケア 2 90%以上配合された保湿&保護成分が髪に潤いを閉じ込める 3 100%モロッカンオーガニックオイルが髪にツヤとまとまりを与える がポイントとなっています! ただ、桜っぽさを出すために着色料が入っているようです。着色料嫌だーって方は気をつけてください。 シャンプーはさらさら系、トリートメントはもったり系です。トリートメントは少なくってくるとポンプから出づらくなってくる…底をばしばし叩いてうまく真ん中に行くようにして使っています◡̈ シャンプーの泡立ちがよく、ロングの私でもワンプッシュで問題なく洗えます。コンディショナーは髪の毛に揉み込むように。時間がなくてすぐ洗い流しちゃう日でもさらさらになります!感動!! 前回は使わなかったヘアオイルも購入してみました!シャンプーに比べて薄いピンク色をしています。さらさらなオイルでドライヤーの前に毛先中心につけます。使い方はどのヘアオイルも基本同じですもんね。今までエリップスしか使ったことなくてヘアケアに目覚めたのもここ数ヶ月というお恥ずかしい私ですが…冬の乾燥も相まって&honeyでもぱさぱさ気味だった髪の毛が潤いを取り戻しました!使用3日目くらいで!感動!!このヘアオイルもリピしたいです。サイズが小さいのでどれくらいの期間で使い切るのがわかりませんがもしシャンプーが切れる前だったら通常版を買いに行きます。それくらい良かった(*´꒳`*) 通常版に比べ少々お高いですが本当にいい香りです◡̈ おすすめです!ちなみに通常版1回分のシャンプー、トリートメント、ヘアオイルが付いています。1泊2日の旅行にもってこいですね✈️ もし「高いのは嫌だけど使ってみたい…」って思われた方がいらっしゃったら、ドラッグストアとかで売っている通常版のお試し版がおすすめです。1回分ずつ売っているので比べてる最中という方にはもってこいだと思います。ただ一回で効果が出るかは個人差があると思いますが… 私は3日目くらいから効果が出ました。 長文になりました… 拙い文章ですみません。最後まで読んでくださり、ありがとうございます(*´꒳`*) #&honey #アンドハニー #ヘアケア #LIPS賞

おすすめアイテム&honey×アウトバストリートメント

ディープモイスト ヘアオイル3.0 / &honey

ディープモイスト ヘアオイル3.0

アウトバストリートメント

アンドハニー ディープモイスト ヘアオイル〈限定チェリーブロッサムハニーの香り〉 / &honey

モイストシャイン ヘアオイル3.0 / &honey

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

いち髪

シャンプー/コンディショナー(春めきの香り)

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

アウトバストリートメントランキング

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

• クリップ数:1963件

ロレアル パリ

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

あきのさんの人気クチコミ

2020年04月04日(Sat)