• ブライトアップアイシャドウ/media/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブライトアップアイシャドウ/media/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブライトアップアイシャドウ/media/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブライトアップアイシャドウ/media/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ブライトアップアイシャドウ|mediaを使った口コミ 「おはようございます(^^)#メタリックピン..」

ゆき『Use up』党
  • ゆき『Use up』党

おはようございます(^^) #メタリックピンクメイク をしました。 #beautyglazed のパレットは殆どの色が赤く発色しますが、メタリックピンクだけは白っぽく発色しました。写真では中々伝わりにくいですが、実際は、かなりギラギラとした仕上がりなっています。 【使用した物】 ●#メディアブライトアップアイシャドウBE-01 パールベージュ  ①眉下まで広く塗る。 ●#beautyglazed perfect mix eye shadow  ②マットな明るいブラウンを、薄く二重幅より広く塗る。  ③マットな濃いピンクを②に重ねる様に薄く二重幅より広く塗る。  ④メタリックピンクを二重幅から上にぼかしていく。   もう一度二重幅にしっかりと塗る。 ●#ミシャグリッタープリズムシャドウGBR01 ブラウン   下瞼目頭手前まで塗る。   ③のマットな濃いピンクをその上に重ねて塗る。 ●#wet n wild ハイライト ゴールド   目頭にはしっかりと、上瞼全体には薄く塗る。 ●#elf ハイライト   眉下に塗る。 ●#RMKグローティック ハイライト   唇の中央に塗る。 ●#ちふれリップライナー740 ブラウン   オーバーリップ気味に唇の輪郭を描く。 ●#URGLAMミニリップスティック ローズベージュ   べったりとつくので、スタンプ塗りをする。 ●#URGLAMリップオイルYL-1 イエロー   唇の縦ジワを目立たなくし、保湿をする為に薄く塗る。  読んで下さり、有難うございましたm(_ _)m。

おすすめアイテムmedia×パウダーアイシャドウ

エスポルール リップティント

UR GLAM LIP OIL / DAISO

UR GLAM LIP OIL

リップグロス

UR GLAM SHEER LIP GLOSS / DAISO

UR GLAM SHEER LIP GLOSS

DAISO×リップグロスの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×口紅

UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX / DAISO

UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX

ハローキティリップスティック / DAISO

ハローキティリップスティック

• クリップ数:1996件

WHY NOT SPINNS リップスティック

DAISO×口紅の商品をもっと見る

• シエスタ≪通常運転再開🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪通常運転再開🐢レス🙇‍♀️≫どわぁ〜❣️フェロモンムンムンじゃん‼️‼️

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@fantastic_perfume_7qqしえさん❤ うひひ〜😁エロを意識して黒のレースを着てみたよ😁💕💕。 この写真を夫に送ったら無視された😂💦。

• シエスタ≪通常運転再開🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪通常運転再開🐢レス🙇‍♀️≫@fresh_make_vtg9旦那の目は節穴か!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@fantastic_perfume_7qqすっぴんが好きな夫は、妻が綺麗になりたいとお化粧しても興味なし😂。 昨日の夫は、風邪を引いてぐったりして帰宅。 既読スルーと言ってたわ😂😂。

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィなんか、やっぱりURGLAMも人によって全然変わる! 今日も素敵ですヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@qsayakaq清香さん❤ 今日もって言うのが嬉しいじゃないのよぉ〜😍💕💕。 URのは最初失敗したと思ったの😅。ベタ塗りが良くなかったのよねぇ💦。 今日新しい16色パレットをメルカリで買ったの! なんと、ポイントを使って¥385😆。今度こそ、赤みが強くない物だと信じてる❣️。

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@fresh_make_vtg9メルカリ誘惑キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@qsayakaq誘惑だったわ😂😂😂。 良いものが新品でお安いって、幸せなんだもの😁💗

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰もう洋服といい私を誘惑し過ぎ➰😤😤😤 朝から鼻血出ちゃう色気ーーー٩(♡ε♡ )۶💓💓

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@supreme_cosme_vw0りんちゃん❤ エロしか取り柄が無いのよぉ〜😅💦。 ふふふっ😎✨。りんちゃんを誘惑できたなんて嬉しい😆💕💕。 夏物の黒レースを引っ張り出して着たわ😁。

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》いつも通り美人なお姉様😍✨ そして色気ムンムン💖はぁ〰️…素敵😍💕

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@miyo_215みよちゃん❤ 美人だなんて、嬉しいお言葉有難う😍😍💕。 聞いてるか〜夫よ〜😆💨。 この写真を夫に送ったら無視された😅💦。 エロしか取り柄がない〜😂😂😂。

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@fresh_make_vtg9無視されたの🤣🤣‼️ 旦那さん帰ってきたらクレームだね😅 エロは必要だよゆきさん❤️

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@miyo_215エロは必要だよね😍😍💕。 分かってもらえて嬉しいよ〜🥰💗。 帰宅した夫は、風邪引いてぐったりしてたよ😅。 既読スルーと言ってたわ😂。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11オレンジゴールドにお返事してたら メタリックピンクメイクがもう出てた😅💦 こういうメイクがしたかったの?😊 オレンジもピンクも似合ってしまうね❤️ ボルドーやブラウンも似合うし、ゆきさんのPCってなあに?

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@orange_lips_me2あらさん❤ パレットのメタリックピンクの使い道が分からず放置してたの。でも、色を組み合わせたら使えたわ😁💕。 そうなの🎵ギラギラメイクもしたかったの🥰💕。 うひゃ〜、嬉しいお言葉が来たよ〜😍😍😍。 あ"、動悸が😂。 私のPCはイエベ秋だと(勝手に)思ってる😁✨。 普通肌より濃くて、黄色が強い肌なの💛。 韓国ファンデは、多分白すぎてバカ殿になるなぁ🤔。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fresh_make_vtg9求心を!😂😂😂 写真見てたらブルベさんっぽいんだよね❤️ そうなのか。 はっきりわかっていて良いね😉 私は曖昧なので3月にPC診断を予約した。 それがわかってから新しいアイシャドウ買うよ!

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@orange_lips_me2救心の代わりに、カロリーゼロのコーラを飲んだわ😁💕。 ブルベに見えてたのね💙。ブルベさんに似合う色が、全く似合わんの😂。でも、好きな色をつけたり、新しい色はチャレンジしようと思ってる❣️。 あらさんは、前にPCがどちらか分からないと投稿で言ってたよね!! 来月のPC診断我楽しみだね🧡💛💚✨。 その後のアイシャドウ選びは、視点が変わるかもしれないから楽しみ〜😍😍💕。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fresh_make_vtg9コーラで落ち着いた?🤣🤣🤣 そうなの❤️ 今までが間違いだったとしても要はこれからだから❗まだまだメイクを楽しむわよ~💞

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@orange_lips_me2コーラで落ち着いたよ〜😁💕。 そうよ❣️。今までとは違っても、新しい発見があるから楽しみ倍増だよね😍😍😍。

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党ゆきちゃん💕もう鼻血出すぎて貧血おこしそうだよ💦とても100均とは思えないメイク💄💋✨ エロべっぴん😍

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@colorful_cosme_x5n喜代美さん❤ ひぇ〜〜、そんなに褒めてもらえたら、目眩動悸で倒れそうよ😁🧡。 素直に嬉しいなぁ😍😍💕。 エロ頂きました❣️。その言葉が欲しかったの〜😘💕。 なんせ、エロしか取り柄が無いもんで😅💦。

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@fresh_make_vtg9エロエロあらなぁ~大事な事だよ🎵 男も女も枯れたらおしまいだもん

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@colorful_cosme_x5nそうだ〜〜❣️。 枯れたらお終いだ🥰👏👏。 これからも、いくら夫にスルーされようともエロは止まらないよ〜😂。 今朝、この写真を夫に送ったら無視された😂。 初の無視😂。ウケたわ💦。

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@fresh_make_vtg9ダーリン、貧血で倒れたかも~🤣

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@colorful_cosme_x5n夫は、風邪を引いてぐったりして帰宅したよ😅。 開き直ってたね!既読スルーと言ってたわ😂。

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@fresh_make_vtg9今夜は仲良くしちゃダメよ❗お大事に

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@colorful_cosme_x5n有難う😄💕。 夫が風邪を引き始めてからしっかりと移って、今朝も寒気がしたわよぉ😱。 今夜も仲良くしないね🥰💗。 性欲ない夫を持つと、自分が干からびていくようだよ😂😂😂。

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉みんな鼻血だね🤣🤣🤣 さすがセクシーゆきちゃん❤

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@iko_miikoちゃん❤ あははっ😅。鼻血とは、嬉しいお言葉だよ〜😍😍💕。 女に生まれたんだもの。セクシーってとっても嬉しい褒め言葉🥰💗。有難う❤️。 エロいから、開いた毛穴からエロが出てるの😂。

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉@fresh_make_vtg9 セクシーが漏れてんだね🤣🤣🤣 さすがゆきちゃん(*´▽`)ノノ 私にも少し分けてほしいくらい笑

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@iko_mi只今大感謝祭で、漏れ出るエロをお届けしまーす😍💕。

• sacha

sachaギラギラなんてたまらないね😘❤️ 今日も色っぽい♡♡♡

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@toto0804さーちゃん❤ うふふっ😎✨。 ギラギラしてるとテンション上がるよね😁❣️。 マットも好きだけど、輝きも大切😘💕。 色っぽい頂いちゃった😆💕💕。 嬉しいな💗。 今日、もっとギラギラが入った16色パレット🎨をメルカリポイント使って¥385で買ったの❣️ 次こそは、赤くならないと信じてる😁!!

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィえーもう綺麗すぎ、溢れ出るセクシー感😍😍❤️❤️ お洋服の感じとも合ってて最高に素敵💕💕 そしていつもだけどまつ毛バッシバシだね、すごい👀‼️本当に綺麗だよ〜❤️❤️

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@tomoemoeもえちゃん❤ ひゃ〜〜😍沢山褒めてくれて有難う😍😍💕。 エロがね、もう止まらんのよぉ〜😂。 黒レースの夏服を引っ張り出して着たわ😁🖤。 睫毛も見てもらえて嬉しいなぁ🥰💗。 そろそろ睫毛パーマかけないと😅。 メルカリポイントを使って、メタリックの入ってる16色パレットを買ったよ❣️。¥385とお安い!!次こそは、赤く発色しないと信じてる😆👍。

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@fresh_make_vtg9夏服だったのね👀⁉️さすがだわ〜そりゃセクシーだね❤️❤️❤️ まつ毛パーマかけてるのね😍😍元々まつ毛バシバシなんだろうけど、さらにクルンとなるから最強だわね✨✨ メルカリポイント沢山持ってるなぁ〜🤣🤣めちゃくちゃ安いしね、16色も入ってて👀‼️楽しみだね〜😍😍❤️❤️

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@tomoemoeエロだから、夏服のスケスケレースにしたの😂。寒くて電気カーペットと暖房つけたわ😂😂💨。 元々睫毛はある方だったけど、年々薄くなってきたの💦。睫毛美容液塗ったら伸びたし、抜けにくくなってパーマもかけやすくなったのよぉ🥰💗。パーマは都心の半額!!メルカリポイント使い切っちゃった😱💦。 うん🎵楽しみ〜😍😍💕。

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@fresh_make_vtg9エロいいよ〜ご馳走様です🙏❤️❤️笑笑 でも寒いから適度に暖かくしてね🤣🤣🤣 全然まつ毛薄くないぞー👀‼️むしろバッサバサだよ〜綺麗だし❤️❤️パーマだとビューラーいらずで楽そうだよね〜💕💕 私もメルカリポイントすぐ使っちゃうからなぁー👀‼️また届いたらメイク楽しみにしてるね😍😍❤️

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@tomoemoeこんなに褒められたら、動悸がして救心の出番だよ〜😂😂💊。 ケイトのマスカラベースのお陰もあるの😂。もえちゃんが使ったら、バッサバサになるよ〜😍😍💕。 ビューラーいらずが、まぁなんと楽なこと💗。 楽しみにしてもらえるメイクを練習するよ〜🥰💕💕。

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@fresh_make_vtg9救心ってー🤣🤣🤣 くまるちゃんとこのコメント盗み見しちゃったけど、ちょっと待ってゆきちゃん‼️めっちゃドS発言👀‼️ もぉ潔いぐらいのドS発言で笑っちゃったよ〜🤣🤣🤣

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@tomoemoeあははっ😂💨。 笑ってもらえてよかったよ〜😂😂😂。

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行おぉ✨ オフィスに ヒールの高いのをはいて 颯爽とあるくレディのようだ…… こんな女性が職場にいたら ずっと眺めてます……給料泥棒です…… もう、妄想がとまりません笑

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@32kumaくまるちゃん❤ うひゃ〜〜😍😍、ヒールで誰かを踏みつけてみたい😂。ドSだわ💦。 眺めてもらえるなら、ずっと眺めていて〜😍😍💕。 エロが大好き😁💗。

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@fresh_make_vtg9私いつでも 人間椅子になります…… コメント欄でパワーワードつかってごめんなさい…… ほんとゆきちゃんみたいな 奥さん、最高や…… 毎日崇めたい✨

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@32kumaお互い変態😁❤️。 パワーワード🤔? その褒め言葉を夫に言って〜😭。 この写真を送ったら、既読スルーという初の無視をされたよ😂💨。

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@fresh_make_vtg9人間椅子ってなんか パワーのある言葉じゃない? なんとなく下系だしwww 旦那さんは、いつもゆきちゃん みられるから、スルーしちゃうのかしら…… わたしだったらそんなライン 来たら、すぐゆきちゃんのいる家に帰るかもしれないwww

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@32kuma人間椅子🤣って、そうだね❣️下系だね💺😁。 パワーワード好きだわ😍😍💕。 夫は、基本的に私の化粧に興味が無いの😭💦。 夫がくまるちゃんみたくなったら、写真の送り甲斐があるんだよねぇ🤣🤣🤣。

• セリーナ

セリーナゆきちゃん! めっちゃ🐢レスでごめんょー😭 ちと体調崩しちゃってて😢娘と実家に帰ってたょー😋 ピンクメタリックすてきー😍似合ってるし上品かも❤️

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@sparkle_sounds_5aoせりちゃん❤ 見てもらえるだけで嬉しいから、🐢レスとか気にしないでね🥰💕💕。 大変な時に来てくれて有難う😆💖。 体調崩して辛かったね😭。 実家ではゆっくりできた? おぉ〜、メイクを気に入ってもらえて嬉しい😍😍💕。 上品とは、またまた嬉しいわん🐕🐾。

• セリーナ

セリーナ@fresh_make_vtg9ゆきちゃん😭ありがとう😭✨ 子供のがうつったわけではなく単に疲れから体調崩したみたい😢 世間ではコロナウィルスが話題だから弱ってるときゎきをつけなきゃね😭 実家最高ょー😋帰ったときの片付けを考えると帰りたくなかったね😁w バレンタインにもよさそうな上品おフェロメイク💋

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@sparkle_sounds_5ao疲れると体調崩すもんね😭。 お子さんがいて家事もしてると、疲れないはずがないよね😢。 コロナウイルスのニュースばかりだよ😱💦。 いつどこで感染するか分からないから怖いね😣。 おぉ〜、実家でゆっくり出来たんだね❣️。 私も実家に一人で泊まりに行きたいな😆💕。 帰ったときの家の中を考えたくないね😅💨。 どうして、整理整頓があんなに出来ないんだろう🤔。 本人は汚してるつもりはないのよねぇ😱。こっちからすると、家の中滅茶苦茶にされてるわ!! あ〜、バレンタインメイクにすれば良かったぁ〜😂。

• セリーナ

セリーナ@fresh_make_vtg9すっかり癒されて帰ってきたょ😋✨ありがとう❤️ ほんとね、、、国内でも感染があったみたいやから怖いね😢ゆきちゃん気を付けてね😢 実家最高ょね😚旦那さんてゆきちゃんだけ実家に帰ったらさみしがるかなー😅 それ!使ったものをもとの場所に戻してくれるだけでえーんゃけどね!なぜできないかな?😭w バレンタインチョコあげた?

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@sparkle_sounds_5aoせりちゃんも、感染には気をつけてね😰。 夫は、二人でどこかに行く!って考えみたいなの😭。実家に泊まりに行くと言ったら、理由を絶対聞かれるわね💦。親の手伝いとでも言おうかな😁✨。 そーよー!使った物を、なぜ元の場所に戻さないかなぁ😣。あとは、脱ぎっぱなし💨。一気に部屋が汚く見える!! バレンタインは、お互いにチョコをあげ合う事になってるの。二人で食べたよ🍫。私は顎に吹き出物フェスティバル😭。食べすぎたぁ😂💦。 旦那さんにチョコあげた?

• セリーナ

セリーナ@fresh_make_vtg9気を付けるねー😭ありがとう❤️ 基本カップル行動なのね😭 親の手伝いいーかも!僕も手伝うょーとかいいださなきゃいーね😘旦那さんが仕事でゆきちゃんが休みの日を狙おう👍️ 脱ぎっぱなしわかるわー😭ほんとにやめてほしいよね😭主人はすぐ私が怒ってくるみたいに言うけど最低限の出来てないことを注意してるだけなんだけどね😅 一緒にたべるんだー😋❤️いいねー😘 一応手作りキットみたいなので手作りしてあげたょ👍️親にもあげた😁

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@sparkle_sounds_5aoそうなの😭。 基本カップル行動なの😭。そんな事しなくても、愛情は伝わると思うんだけど、、、💦。 僕も手伝う!とか言いそう!!夫が仕事の日を狙わないと🧐✨。夫は今仕事をしながら求職中。休みを私と同じにすると言われて、内心ゲッって思った。自分の時間がなくなるよ😭。 そうだーー!怒りたくて怒ってないよね😣。無理な注文はしてないのよ。当たり前のことをして欲しいだけだよね🥺。 手作りチョコって良いね🍫❣️ご両親にも渡したなんて、親想いで優しいね🥰💕💕。

• セリーナ

セリーナ@fresh_make_vtg9ゆきちゃん❤️愛されてるわねん😘❤️ 全部休みがすれ違うのもさみしーけど、全部は同じ休みのぢゃなくていーょね!月に2日くらい休みが合えばいーょ😭w 今の仕事休みが自由にとれないのかな?よいお仕事が見つかって職場の回りの人いい人たちだったらイーね👍️✨ それ!こっちは教えてあげてるだけw 両親はたまたま会う予定があったからあげたのーん😘案外喜んでた😁

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@sparkle_sounds_5aoあたし、愛されてるのね😅💦。 そうよ!休みが合うのは月2回位で良いわ💕💕。 それでなくても、毎日同じ家で生活してるからさぁ😭。 夫の仕事は、不定期で休みになったりするの。 だよねぇ❣️。ボーナス入る仕事が見つかって欲しいなぁ😆💕💕。 手作りの物は、何でも喜んでくれる気がする😘💖。 得に食べ物は嬉しいなぁ😍✨✨。

• セリーナ

セリーナ@fresh_make_vtg9きっと愛ょ😍 そーょ!一緒にすんでるからね😘独身時代より会えてるょ👍️ おぉ!休みが不定期なんだー!計画がたてにくいねん🤔ボーナスよいねー😋条件がいいところが見つかるとよいね😊✨ 手作りキットのやつだからめっちゃ簡単なのょ😘お返しにコスメをかってもらうのだ😋ニヤリ(。-∀-)

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@sparkle_sounds_5aoそーだー👍!付き合ってる時の何百倍も顔を合わせてるわ😅。 今朝夫に言ったの。「たまに実家に帰っていい?」って。喧嘩した時に帰るんじゃないよね?、前から実家に泊まってたの?と確認されたわ💦。仕事する前は時々泊まってたし、喧嘩しても実家に帰らない、年老いて行く両親に少しでも会っていたいと言ったらOK出たわ😄✌️。夫はすぐに実家に帰れないと言ってたけど、それは日本に住むと決めた本人の選択だから仕方がない。 計画が立てにくい様に思えるじゃない?違うのよぉ😱。携帯のアプリでお互いの予定を確認してるから(させられてるから)、予定が立てやすいの💦。 コスメ買ってもらえるの嬉しいね💖💕。何ほしいの〜🥰??ワクワクする〜😆💖。

• セリーナ

セリーナ@fresh_make_vtg9そーょね! おぉ!言い方がうまい👍️さすがゆきちゃん❤️ 親孝行なら反対できないよね👍️😋 確かに!アメリカぢゃなかなか帰れないけど仕方ないねん😭 おぉ!何て便利な世の中😭アプリ!旦那さんそうまでして休み合わせたいのね😭アメリカではそれが普通なのかもね😅 だいたい毎年美白美容液をかってもらってるょー😋ただ今年は花粉ではだがやられてぼろぼろだから美白どころぢゃないかも😢

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@sparkle_sounds_5aoおぉ〜😍、言い方褒めてもらえた😍💕💕。 嬉しいなぁ🥰✨。そうそう❣️親孝行に反対するような人だったら、ガッカリしてたと思う🤨。 アメリカに帰れないのは仕方ないのよん✈💨。一人30万かかるんだよ!高すぎる😭。 多分、スキンシップのとり方が日本人とは違うんだろうね!以心伝心が通じない人たちだから、何でも言葉や行動で伝えるんだよね。アプリの良いところ見つけた❣️。夫が帰ってくるまでの時間を調べてリラックスするの😂😂😂。 花粉飛びまくってるよね😱🌾。薬飲んでる? お肌がやられるのは辛いよね😭😭。美白物どころじゃないとは、相当ダメージ来てるんだね😭😭。花粉の季節よ、早う去ってくれ〜💦。

• セリーナ

セリーナ@fresh_make_vtg9うんうん!そーだょね!親孝行は反対するひとぢゃーねー😭 た高いね😱いくだけで貯金が消えてしまう😭 確かに!察するとかないよね🤣w すべて言葉と態度で伝えてくれるから分かりやすいかもしんないけどね😋 おぉ!帰宅時間もわかるのね!便利!ゆきちゃん使いこなしてるわね😁❤️ 花粉ヤバイょねー🤧薬は飲んでないけど、症状が出たとこに昔もらった薬をぬってるよー😭毛穴から花粉が入ってくるらシーょ😭 それ!花粉早く終わってほしー😱

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@sparkle_sounds_5aoでしょ、旅費で貯金が消えるよね😱💦。 10月頃に夫のご両親が日本に来るの。旅費を出す余裕があっていいわぁ💰✨。会話に困るわぁ〜😭。 やっぱり察するとかないよね!! 言わないと分からない!とは言われるもん💦。 アプリ、都合の良いように使ってるの😂😂。あまり夫の予定確認しないから、確認してる様に見せてる😅。 薬飲んでないのかぁ😭。それは辛いよ😭😭。 ひぇ〜😱、花粉て毛穴からも入ってくるの?? やばいよ😷。薬飲んで乗り切るわ💪🤧。 スギとヒノキ、両方あるんだっけ?

• セリーナ

セリーナ@fresh_make_vtg910月にこられるのね!旅費だけでもすごいね! オリンピックやってる途中だっけ?見れたらいいねん😍 察してもらえないからアピール大事だょね👍️さすがゆきちゃん😘 塗り薬でとりあえず収まったけど花粉を弾くスプレーみたいの買ったょ👍️これ結構よい😘子供とお散歩にいくからどーしても花粉だらけになっちゃうからねん😭 ちゃんと調べてないけどとりあえずスギなのかな?ゆきちゃんは両方?

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@sparkle_sounds_5ao旅費だけでも凄い出費だよね💰💦。うちに泊まるらしい。滞在日数までは知らないけど、私も仕事を休むのに限界があるなぁとは考えてる🤔。オリンピックやってるかなぁ。楽しんでいって欲しいなぁ😄✨。 予定には極力触れないという、無言のアピール😂。 塗り薬で治まってるのね!それは良かった💕💕。 花粉を弾くスプレー見かけるけど、効果あるんだね❣️。娘さんもアレルギー症状出てるの? アレルギー検査をして、杉とヒノキのみあった🌾😣。 今は飲み薬と点鼻薬でガッツリ抑えてるよ! 一度検査するのは良いよね💕。対策が取れるから、先回り出来る👍。

• セリーナ

セリーナ@fresh_make_vtg9おうちにお泊まりになるのね!そりゃ大変だ~😱旅費がかかるから仕方ないかもだけど、、、 むしろ適度に仕事あった方が家にいなくていーから、いーょね!😭 無言のアピールを受け取ってほしいわね😘 おぉー!対策バッチリなのねん👍️ 鼻きついょね😢🤧ほんとにズビズビになるょね😭 主人が鼻に来ちゃってるけどアレジオンかよくきくって言ってた!なんにせよ薬の力を借りるのがいーょね!👍️

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@sparkle_sounds_5aoホテルに泊まると、高くなるから仕方ないよね😢。 適度に仕事入れるよ〜😭。とっても良いご両親だけど、ずっと一緒にいるのは辛いや💦。 花粉が飛ぶ前から鼻炎になるから薬を飲んで、気がつくとスギ花粉の時期に突入してる😂。薬が効かなければ通院して違う薬に変えてもらったりしてるよ😄💊。 鼻はさぁ、ツーって垂れてくるし止まらないよね💦。 旦那さん、アレジオンが効いて良かったね💕💕。 この時期は、薬の力を借りて良いと思う!我慢しても良くならないし、何をするにも集中できないよぉ😭。

• セリーナ

セリーナ@fresh_make_vtg9そだょね!さすがにずーっと一緒はね😭 ご両親も、せっかくやから息子に東京を案内してもらったり したらいいねん☺️ ほぅほぅ!いーねー👍️さすがお薬😍 快適に過ごさないとね😭 何か都会の方が花粉の威力がすごいらしーよ! 大気中の汚れと花粉がぶつかったり、くっついたりしてひどいアレルギー反応になるらしー😭 てか、コロナヤバイね😭ご両親が来るとこには落ち着いてたらいーね😭

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@sparkle_sounds_5aoせりちゃんの言う通り、夫は私より東京詳しいから、ご両親を案内してもらう❣️。ご両親は今回が二度目の日本旅行なの。 ひぇ〜、こっちの方が花粉酷いの😱💦💦。💊がなかったら、大変な事になってるよ😭。 大気中の汚れと花粉我ぶつかったりくっついたりするなんて、よく知ってるね!!初めて聞いたよ! コロナ、本当にヤバいよね💦。オリンピックできるのかなぁ🤔。それまでには終息していて欲しい😣。ご両親にも安心して来てほしいな!

• セリーナ

セリーナ@fresh_make_vtg9確かに! オリンピックどうなっちゃうんだろーね😭オリンピック延期になったりしたことあるんかなー🤔? 今週末に親が東京に用事があって行くんだけどめっちゃ不安がってた😭 早く落ち着いたらいいね😢

ジェル・クリームアイシャドウランキング

シアーリップカラー RN

RMK

リップジェリーグロス

• クリップ数:19701件
リップグロスのランキングをもっと見る

ゆき『Use up』党さんの人気クチコミ

2020年04月06日(Mon)