4e486858779e4fd938a18ec8 1560325855 thumb

フィーノプレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「おはようございます!まず私の毛質紹介!毛量..」

mizupon
  • mizupon

おはようございます! まず私の毛質紹介!毛量多めの硬さ普通です笑 本日のご紹介は最近リップスで話題のフィーノ! 洗い流すトリートメントですね! リップス読んでて期待値高めだったんです。 私のダメージちりちり髪に効くかもと思い購入!! その晩にリップスで読んだ通り、 髪の毛の水をきって〜全体に馴染ませて〜 髪の毛を揉んで〜放置!!しました。で、 洗い流した後、変化が分からずショックを受けました で、す、が!! 2回目はダメージでちりついた髪の毛がある部分に 集中的に塗り込んでみたんです!(めげない) そしたら、ちりちりがほぼ真っ直ぐになってて。 これは驚きました。(笑) 本当にお勧めしたい。さらさらになります。 髪の毛復活します。(笑) おそらく1回目の時は全体に塗る時も丁寧に 塗り込むことが大事でしょう!細かいことが 苦手であれば気になるところだけがいいかも。笑 以上です。ありがとうございました。

ヘアパック・トリートメントランキング

トリートメントのランキングをもっと見る

mizuponさんの人気クチコミ

• 230g: 980円
2005/2/25
フィーノ(fino)