• る に 子 on LIPS 「こんばんは〜るに子です🐤今回はまとめです👏🏼2月1日~昨日(8..」(1枚目)

る に 子 on LIPS 「 るに子です🐤 今回はまとめです👏🏼 ..」

こんばんは〜 るに子です🐤 今回はまとめです👏🏼 2月1日~昨日(8)まで、やった成果です🤡 ・二重安定について・ ななこ様流マッサージを毎朝やりました!! 効果は70点ほど… 花粉症がもう既に来てるので(前からだけど!!)目を 擦ってしまう…… 目が腫れっぽくなっちゃったんですけどそこから酷い目に… 今度載せます👁 そこまで変化はなかったです😫 ・ヘアケアについて・ ドライヤーは、必ず温風→冷風でやっていました!! 指通りが格段に上がりました✨ ・ハンドケアについて・ 寝る前にユースキンを塗っていました!! 何となくふわふわ? ・スキンケアについて・ 化粧水を手でしっかり温めてからつけるようにしました!! あと、今まで軽く叩き込むみたいにやってたんですけど(悪夢) 他の方の投稿で、逆効果だと知ったのでやめました!!(常識?笑) また、乳液はTゾーンに塗りすぎないようにしました👌🏻 ようやく肌を知った感じです笑笑 超若干テカる…笑笑でも目の下は乾燥気味 よくある感じの肌ですねー ・全身バランスについて・ 太もものマッサージは毎日続けました!! 効果は1週間では感じられなかったのでもう少し続けてみます! ━━━━━━━━━━━━━━━ 以上です!! 結果は1週間ではあまり効果が見えなかった!!! 1ヶ月とかならあるかも!! それではまた今度! #るに子の本気 #るに活 #るに子の予備録

る に 子さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)