フレア フレグランスIROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドセンシュアル エアリーリリーの香り

• IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドセンシュアル エアリーリリーの香り/フレア フレグランス/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドセンシュアル エアリーリリーの香り(ファブリックミスト)の口コミ「初投稿です𓂃𓃺𓈒𓏸今回は、、、私が愛用して..」

う ゆ 。
  • う ゆ 。

初投稿です𓂃𓃺𓈒𓏸 今回は、、、私が愛用している衣類用フレグランス 『FLAIR FRAGRANCE IROKA』~エアリーリリーの香り~ですッッ! ________________________ この商品はLIPSでも有名(?)なフレグランスですよね︎︎☁︎︎ 私も気になって購入してみて学校の制服にかけてみたら、、 『えっなにこれ?!』って感じで、ものすごくいい香りでした!! 学校でも友達や好きな人に『いい匂いする』と言われ、大絶賛でした笑 本当に清楚って感じで、私が男の子なら好きになっちゃいます笑 パッケージも可愛くて、いい香りがするのでオススメです☺︎ この商品と同じ柔軟剤も購入しました笑←ハマりすぎ 香りの好き嫌いは人それぞれですが、私はとても好きな香りでした!!! このフレグランスのおかげで好きな人との距離も縮まりました⸜❤︎⸝‍ 是非購入してみてください~𑁍 #はじめての投稿 #IROKA #清楚系 #プチプラ

おすすめアイテムフレア フレグランス×ファブリックミスト

香りのスタイリングミスト / フレア フレグランス

香りのスタイリングミスト

ファブリックミスト

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドセンシュアル エアリーリリーの香り / フレア フレグランス

フレア フレグランス×ファブリックミストの商品をもっと見る

• ゆき

ゆきコメント失礼いたします🙇‍♀️ 服の表と裏に何プッシュずつ、いつ頃の時間帯にシュッシュしてますか??

• う ゆ 。

う ゆ 。@fantastic_blush_c2lコメントありがとうございます🌷 私は、表は1プッシュ、裏は2プッシュずつシュッシュしています☺︎ 時間帯は主に朝ですね💭 そして、匂いがきれそうだなと思ったら百均で買える小さいスプレーの入れ物などに詰め替えてトイレでシュッシュしてることも多いです!!!

• ゆき

ゆき@milky_chuありがとうございます!!

商品詳細情報フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドセンシュアル エアリーリリーの香り

2020年04月08日(Wed)