C5e3a15bba03debcca669e86 1585616922 thumb

ETUDEハーシー プレイカラーアイズミニ

• ハーシー プレイカラーアイズミニ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハーシー プレイカラーアイズミニ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハーシー プレイカラーアイズミニ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハーシー プレイカラーアイズミニ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE ハーシー プレイカラーアイズミニ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「♥️ETUDEHOUSE×HERSHEY’..」

Emmy
  • Emmy

♥️ETUDE HOUSE×HERSHEY’S ♥️2020.02.01 ♥️クッキーアンドクリーム/オリジナル[2色] ♥️ ¥ 2,000 (税抜) 個人的に〈良い点・悪い点・思った事〉を投稿させて頂きたいと思います! ※あくまでも私個人のレビューです。 ※素人撮影ですので実際の色味と相違しない場合が御座います。予めご了承ください。 今回、レビューさせて頂くのは[オリジナル]です。 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - -- - - - - - - -- - ◎可愛い・使いやすい6色/高発色/ラメの輝きが上品/濃いメイク・ナチュラルメイク使い方次第で対応可能/メイク初心者の方にもお勧め/コンパクトで持ち運びしやすい/鏡付き/フィルム付き - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - -- - - - - - - -- - ✕付属でチップが付いていない/ラメのみ少しだけ粉飛びしやすい - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - -- - - - - - - -- - 💌包装から可愛く、本物のチョコのお菓子を開けている様な気分になりました。上記の2点以外気になる点は無く購入して良かったです。絶妙なカラーがアイシャドウ好きからするとたまりません。 好きなカラー全てがコンパクトな1つのパレットに勢揃いなのでポーチの幅も取らない上にアイシャドウの工程がこのパレット1つで仕上がるので時短にもなる事が私がこのアイシャドウを最も気に入っている点です。これから沢山使って行きたいと思います! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - -- - - - - - - -- - 少しでも参考になれば嬉しいです✓ 🦋最後まで目を通して頂き有難う御座いました🦋 #ETUDEHOUSE #ハーシープレイカラーアイズミニオリジナル #アイシャドウパレット #アイシャドウ #はじめての投稿

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

Emmyさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ハーシー プレイカラーアイズミニ

• 0.8g×6色: 2,000円
2020/2/1
ETUDE(エチュード)