595f8b5ecb8704b53494fc80 1608187031 small

CEZANNEカラーティントリップ

• カラーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】CEZANNE カラーティントリップ(口紅)の口コミ「ブルベにおすすめの口紅!今回はセザンヌのカラー..」

のん
  • のん

今回はセザンヌのカラーティントリップを紹介します! LIPSさんを通してセザンヌさんから新色2色を頂きました! CT5ピンクベージュ系とCT6コーラル系の2色です CT5は程よい感じのピンクでどちらかというとブルベさん向けの 色です。 CT6は5番に比べてオレンジっぽい色です ほんのりピンクとオレンジの温かみのある大人っぽい色で どちらかというとイエベさん向けの色です。 乾燥は全然しませんでした! 保湿成分が配合されているそうです✨ 発色は良かったです チップが細くて唇の山もとても塗りやすかったです! グラデやオーバーリップもしやすいです! 写真3枚目はティッシュオフした写真です ティッシュオフしても落ちにくいです! 初めてセザンヌのカラーティントリップを使ってみましたが 色も可愛くて保湿もされて、良かったので他の色も使ってみます! 値段も600円ちょっとなので学生さんでも手が届きやすいと思います✨ #提供_CEZANNE #セザンヌ #カラーティントリップ #ティント

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

カラーティントリップ / CEZANNE

カラーティントリップ

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

• 🖤🖤🖤

🖤🖤🖤先ほどフォローさせていただきました‼ 私もキンプリが大好きです❤ ぜひ仲良くしてほしいです🙏

• NANA

NANA@king_prince23わかる!!仲良いよね!!

• のん

のん@fabulous_make_bf6かっこいいし、メンバー同士の絡み?が可愛すぎます!

• NANA

NANA@king_prince23キンプリ大好き!!かっこいいですよね!!

• NANA

NANA@king_prince23はい!是非!!

• のん

のん@zuu__meフォローありがとうございます フォロバしました! キンプリ好きなんですね✨ 仲良くしましょう!!

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ永瀬ちゃん♡♡ 覚えてるかな?元メアの現響華【きょうか】にお名前変えましたー💖 お久しぶりの投稿?忙しかったのかな?無理はしないでね!

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ@king_prince23ヤッター!!!嬉しい💖ぜひ遊びに来てや〜!(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)

• のん

のん@kyouka_aka遊びに来てね! 私もたまに遊びに行くねー

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ@king_prince23いえいえ〜!! おん!!絶対遊びに行くね♡♡

• のん

のん@kyouka_aka_orangeありがとう😊 なるべく投稿頻度多くできるように頑張るね!

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ@king_prince23よかったー!覚えててくれて!!! 部活もテストもあるとなかなか出来なくなっちゃうよねー! 永瀬ちゃんが心配(´・ ・`)←過保護

• のん

のん@kyouka_aka_orangeメアちゃーん もちろん覚えてるよ! テストとか部活でなかなか投稿できなくて… 心配してくれてありがとう😊

• NANA

NANA永瀬担なんですね!!私もです!よかったら仲良くしてください

• のん

のん@fabulous_make_bf6永瀬担です! 仲良くしましょう!!

• 朱雀 楓恋🥀垢変える

朱雀 楓恋🥀垢変える永瀬さん♡♡ 私もジャニオタです🥀 もし良かったら仲良くしてください(*´∀`*)

• のん

のん@kokona_genefan私の周りにも同担多いです‪笑

• 朱雀 楓恋🥀垢変える

朱雀 楓恋🥀垢変える@king_prince23永瀬担、友達にもいるので多いなってずっと思います笑笑

のん@kokona_genefanはい!永瀬担です

• 朱雀 楓恋🥀垢変える

朱雀 楓恋🥀垢変える@king_prince23はい!(*´∀`*) ありがとうございます! 永瀬さんは、永瀬担ってことでいいのですかね? ←語彙力

• のん

のん@kokona_genefan平野担なんですね! ぜひ、仲良くしましょう!

オペラ リップティント N

ジューシーラスティングティント

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

• クリップ数:51949件

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォータリーティントリップ

つやぷるリップ

ゼロベルベットティント

のんさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE カラーティントリップ

• 4.1g: 600円
2017/9/23(最新発売日: 2020/3/16)
CEZANNE(セザンヌ)