健栄製薬白色ワセリン(医薬品)

• 白色ワセリン(医薬品)/健栄製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

健栄製薬 白色ワセリン(医薬品)の口コミ「410円のワセリンなんですが、かれこれ2年..」

浮上中クロッカス@フォロバ100丸
  • 浮上中クロッカス@フォロバ100丸

410円のワセリンなんですが、かれこれ2年使ってます。 コスパが良すぎる...!!しかも、裏切らない保湿力ね。私はヴァセ◯ンよりこっち派かな。 とにかく、量に対して質もいい。ちょっとべたっとして、味はあ、油。って感じだけど、 寝る前に塗れば朝の唇ムケムケはまず解決。 私のオススメはお風呂の時とか、ラップするとまじでいい。 日焼けしてバッキバキに割れても問題ないし...最高。 あと、手足、指にヒビ入りやすい人とかほんとに使ってほしい。。ちゃんと日焼け対策はよろひく。 日本薬局方だし安心感。 リップ下地に毎回使ってたけど日焼けがきになるから下地はポルジョ使ってる。 とにかくこれはケアに使ってください。夜。 あとこれ、割れてからでも効果ある。 大抵固形のリップ塗っても治らなかったやつも 謎の復活を遂げる。最強。 あと、一言補足すると、「ワセリンをニキビに塗ると治る」という情報をたまに見かけますが、皮膚に蓋をしているのでニキビがかえって悪化することがあります!!ちゃんと皮膚科でお薬はもらいましょう!!(>_<) ((個人的に美容系中心の皮膚科は思わぬ高額請求(私にとって)あいやすいので普通の皮膚科の方をお勧めします)) (写真色素薄くしたのは使いすぎてパッケージが汚かったからです😭) 気になったら、いいねクリップお願いします🥰 #LIPS賞 #ワセリン #ワセリンリップ #vaseline #ヴァセリン #日本薬局方 #LIPS #乾燥肌 #混合肌 #白色ワセリン #プリュスオー&クレージュ賞