Product thumb

自己紹介/雑談

自己紹介/雑談の口コミ「うぉぉぉぉ╰(*´︶`*)╯♡気付いたらフ..」

もち☺︎フォロバ
  • もち☺︎フォロバ

うぉぉぉぉ╰(*´︶`*)╯♡ 気付いたらフォロワー様が 1200人超えてた❣️ 本当にありがたいことです😊❤️ フォロバなかなかいけなくてすみません😭 でも!! 投稿ある方は絶対行くので 待っててくれると嬉しいです😊❣️ 私なにも面白いことも言えないし 語弊力もないし なんか変な入力ミスや誤変換しちゃうし 更新するのもプチプラ品ばかりなのに これだけの人に見てもらえると思うと もーーーーーーーーんのすごく!!! 嬉しくてたまりません😘 いつもありがとうございます❤️ そろそろデパコス買って レビューしよかな、とは考えてるけど なんにせ白すぎてファンデ、コンシーラーは まず合わない。 今度カウンター行ってきますね。 こんなしがない一般人に 本当、いつもありがとう❤️ 最近身の回りがバタバタで フォロバ行けなくてすみません。 フォロバするなら その人の投稿をちゃんと見たいのです😊❤️

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。もちさん✨ いつも私の投稿にいいね、ありがとうございます! フォロワーさん1200人超え、 おめでとうございます🎉🎉🎉 これからも投稿頑張って下さいm(*_ _)m

• もち☺︎フォロバ

もち☺︎フォロバ@black_glow_btsゆなさん❤️ ありがとうございます❤️ いつも拝見させて頂いてます! 学業、頑張ってくださいね😊❤️ もっとフォロワーさんの参考になる投稿を 記載できればと思ってます😘 これからもよろしくお願いします🙏

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁おめでトゥース!☝

もち☺︎フォロバ@mojomojo41ありがトゥース!☝️

もち☺︎フォロバさんの人気クチコミ

2020年04月10日(Fri)