A5f6ecb75863d07de5e31242 1582252588 thumb

LA ROCHE-POSAYUVイデア XL プロテクショントーンアップ

• UVイデア XL プロテクショントーンアップ/LA ROCHE-POSAY/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

LA ROCHE-POSAY UVイデア XL プロテクショントーンアップ(日焼け止め(顔用))の口コミ「✨ラロッシュポゼ✨UVイデアXLプロテ..」

あいり
  • あいり

✨ラ ロッシュ ポゼ✨ UVイデア XLプロテクショントーンアップ✨  👑使用した感想👑 少量でもとても伸びが良くて、最初は白くなりすぎかなと思いましたが、時間が経つにつれて肌に馴染みました✨ ツヤ感のある肌になり、トーンアップしてくれました☺️ UV効果が高く、肌のトーンを明るくしてくれる点に魅力的に感じました。 サンプルを試してみて、現品を購入したくなりました💕  👑商品紹介👑 ラ ロッシュ ポゼの「トーンアップUV」は 皮膚科医の協力のもと テスト済みの敏感肌仕様*2。  紫外線などの外的要因*5から肌を守るだけでなく、 ひと塗りでくすみや色ムラをカバーして、 まるで光をまとったような美肌を演出します*1。  トーンアップUVでくすまない透明感肌(*2) 美的 美容賢者が選ぶ2018年ベストコスメ UV・ベース部門 1位受賞、その他2018年に様々なランキングで18冠受賞しました!  光を乱反射し、肌を綺麗に魅せるトーンアップテクノロジーを採用。 くすみや色むらなど、気になる肌悩みを自然にカバーし、光のヴェールを纏っているような自然で上品なツヤ感を演出します。 SPF50+・PA++++の防御力で紫外線はもちろん、PM2.5を含む大気中微粒子(*3)などの外的要因からも肌を守る独自のマルチプロテクションテクノロジーを搭載。 さらにエイジングケア(*4)を考えたスキンケア成分や、肌をやわらげ、肌本来のバリア機能(角層)をサポートする、ラ ロッシュ ポゼ ターマルウォーター(整肌成分)配合。  石鹸で落とせます。  ●パラベンフリー ●無香料 ●アレルギーテスト済み*5 ●ニキビのもとになりにくい処方*6  *1 すべての人に肌トラブルがおきないわけではありません *2 メイクアップ効果による *3 物理的な肌の付着からの防御。すべての大気中物質をさすわけではありません *4 年齢に応じたうるおいを与えるケア *5 すべての人にアレルギーがおきないわけではありません *6 すべての人にニキビのもとができないわけではありません #ラロッシュポゼ #トーンアップUV派  #トーンアップUV #トーンアップ #UVイデアXLプロテクショントーンアップ #紫外線対策 #UVケア #化粧下地 #日焼け止め乳液  #美容 #beauty #スキンケア #skincare #メイク #makeup #コスメ #cosme #コスメ紹介 #エイジングケア  #LIPS賞

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

• クリップ数:20584件

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

日焼け止め(顔用)

UVイデア XL ティント / LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL ティント

コパトーン

コパトーン キレイ魅せUV マシュマロ肌

UVイデア XL ティント

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

あいりさんの人気クチコミ

商品詳細情報LA ROCHE-POSAY UVイデア XL プロテクショントーンアップ

2018/3/8
近くのLA ROCHE-POSAY取扱店舗はこちら
日本ロレアル
トーンアップUVでくすまない透明感肌(*2) 光を乱反射し、肌を綺麗に魅せるトーンアップテクノロジーを採用。 くすみや色むらなど、気になる肌悩みを自然にカバーし、光のヴェールを纏っているような自然で上品なツヤ感を演出します。 SPF50+・PA++++の防御力で紫外線はもちろん、PM2.5を含む大気中微粒子(*3)などの外的要因からも肌を守る独自のマルチプロテクションテクノロジーを搭載。 さらにエイジングケア(*4)を考えたスキンケア成分や、肌をやわらげ、肌本来のバリア機能(角層)をサポートする、ラ ロッシュ ポゼ ターマルウォーター(整肌成分)配合。 石鹸で落とせます。 ●パラベンフリー ●無香料 ●アレルギーテスト済み*5 ●ニキビのもとになりにくい処方*6 *2 メイクアップ効果による *3 物理的な肌の付着からの防御。すべての大気中物質をさすわけではありません *4 年齢に応じたうるおいを与えるケア *5 すべての人にアレルギーがおきないわけではありません *6 すべての人にニキビのもとができないわけではありません
日焼け止め・UVケアランキング第1位
水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化チタン、スクワラン、グリセリン、ドロメトリゾールトリシロキサン、テレフタリリデンジカンフルスルホン酸、PG、変性アルコール、TEA、DPG、マイカ、ステアリン酸、セチルリン酸K、トコフェロール、ナイロン-12、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、水酸化Al、BHT、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、BG、シアバター油粕エキス、カプリリルグリコール、カルボマー、セタノール、硫酸Ba、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、EDTA-2Na、エチルヘキシルトリアゾン、ステアリン酸グリセリル、イソヘキサデカン、ミリスチン酸、ボタンエキス、パルミチン酸、ステアリン酸PEG-100、フェノキシエタノール、ポリソルベート80、ソルビン酸K、塩化Na、ココイルサルコシンNa、オレイン酸ソルビタン、サーマスサーモフィルス培養物、トロメタミン、キサンタンガム

2020年04月05日(Sun)