C5788c22c4a5b28e104e4d4f 1579591420 thumb

KATEトーンディメンショナルパレット

• トーンディメンショナルパレット/KATE/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トーンディメンショナルパレット/KATE/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

KATE トーンディメンショナルパレット(メイクアップキット)の口コミ「いいね、ありがとうございます💓▷▶KATE..」

ちひろ*
  • ちひろ*

いいね、ありがとうございます💓 ▷▶KATE/トーンディメンショナルパレット EX-1のクチコミを書きたいと思います。*॰ॱ✍ *--------------------* 2月1日にKATEから出たアイシャドウだけじゃなく 目元からフェイスまで使える6色セットのパレット。 ・上段がフェイス用 ・下段が目元用 になってますがそれぞれ目元、フェイスどちらにも 使える万能パレットです! B、Eはマットでその他のはラメ感有りのカラー。 質感はしっとりしていてピタッと肌に密着! * CMで中条あやみさんが使用しているEX-1(レッドブラウン系カラー)を購入しました。 ピンク系のメイクが好きなので店頭で見たとき 一瞬で色味にひとめぼれしました👏 さすがKATEのアイシャドウ。 発色良すぎて見たままの色がつきます🙆‍♀️💮 チップで1スライド?させただけでも バッチリと色がつきます。(赤!って感じです笑) なのでナチュラルメイク派さんにはちょっと 強めに感じるかも...💦 ▽ ・はっきりとしたメイクがしたい方 ・赤系、オレンジ系のメイクをしたい方 ・いろんなカラーメイクを楽しみたい方 ・荷物を減らしたい方(←万能パレットなのでアイメイク以外にもチークにも使えます!) 当てはまった方にオススメするアイシャドウです。 ほかのカラーも気になるなぁ〜(*´ω`*) * 以上、KATE/トーンディメンショナルパレットEX-1のクチコミでした。 もし気になる方はご参考にしていただけると うれしいです♪ 見ていただきありがとうございました💕 #KATE #KATEアイシャドウ #トーンディメンショナルパレット #アイシャドウ #プチプラコスメ #コスメ購入品 #コスメ備忘録 #LIPS賞