Efc8f72d8324b42c4d9d7344 1574127022 thumb

BARTH薬用BARTH中性重炭酸入浴剤

• 薬用BARTH中性重炭酸入浴剤/BARTH/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用BARTH中性重炭酸入浴剤/BARTH/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用BARTH中性重炭酸入浴剤/BARTH/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 薬用BARTH中性重炭酸入浴剤/BARTH/入浴剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

BARTH 薬用BARTH中性重炭酸入浴剤(入浴剤)の口コミ「美容女子必見♡若返りの湯と言われる入浴剤!..」

黒夜桜 愛姫
  • 黒夜桜 愛姫

美容女子必見♡若返りの湯と言われる入浴剤!! こんにちは、愛姫です! 今日、紹介する商品は【入浴剤】 冬になると湯船に浸かる時は必ず入浴剤を入れる私. 色々な入浴剤を試した中で最近バズってるBARTHのレポです! 私のイメージ「シュワシュワ、白く濁る、ヌルヌルして滑る」かな. 実際使用したらイメージと違くて 「溶けてる?シュワシュワならない、逆に透明になった、普通のお湯」でした. これ効果あるの?って疑いながらも しっかり浸かりながらマッサージをしていざ、上がると... まず思ったことは"え!めっちゃ肌しっとり!!" 髪を乾かしている時に思ったことは"天使の輪が...ツヤが出たかな?" だいぶ時間が経ってから思ったことは"まだ身体がポカポカしてる" 逆にこの値段でいいんですか...ってくらい贅沢な入浴剤♡ 香りつき苦手って方でも無臭なので試してみてね! ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯ BARTH 薬用BARTH中性重炭酸入浴剤 【中性重炭酸】とは 「命の湯」また「若返りの湯」とも別名称される「中性重炭酸泉」 ☆代謝の向上&老廃物の排出 免疫力や代謝と密接に繋がり、代謝を高め、老廃物を排出する健康効果! ☆疲労回復 栄養物質の運搬がスムーズになることで 疲れた心身を和らげ、ぐっすり眠る準備を整える! ☆透明感のある素肌へ 優しく揉みほぐすことで肌を荒らさずに 毛穴ポケットの不要な脂や汚れを洗い流す! 肌のキメを整え、化粧水が馴染みやすくなり、しっとりした肌へ♡ ※「ビタミンCによる塩素の中和効果」で小さなお子様や敏感肌の方にも◎ ☆しなやかな髪へ 頭皮にかけて揉みほぐすことで毛穴ポケットが開き、 髪や頭皮の汚れ、ニオイの元を洗い流す. ハリ・コシを与え、しなやかで美しい本来の髪質を保ち、 フケやカユミも抑える! #入浴剤 #BARTH #薬用BARTH中性重炭酸入浴剤 #中性重炭酸泉 #無香料 #無着色 #命の湯 #若返りの湯 #代謝向上 #老廃物排出 #疲労回復 #透明感のある素肌 #しなやかな髪 #美容

ボディケア・オーラルケアランキング

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

日焼け止め(ボディ用)

デオナチュレ

• クリップ数:11937件

B.A

ライト セレクター

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

デオドラント・制汗剤

ボディケアのランキングをもっと見る

黒夜桜 愛姫さんの人気クチコミ

商品詳細情報BARTH 薬用BARTH中性重炭酸入浴剤

入浴剤
  • 30錠: 2,500円
  • 90錠: 6,000円
  • 9錠: 900円
2017/2/8
BARTH
近くのBARTH取扱店舗はこちら
BARTH
ポイント① 溶け込む重炭酸イオン BARTH は独自の製造技術で、重曹とクエン酸の反応を科学的に計算されたタイミングで安定化させ、お湯を中性に保つことで 、重炭酸イオンの 8 ~ 9 割を湯中に溶け込ませることに成功しました。重炭酸イオンがしっかり溶け込んだお湯に入浴することで、有効成分が血流を促進し、疲労回復を促します。 ポイント② 自然由来のクエン酸 BARTHは、炭酸ガスを発生させるための酸を石油合成ではなく、自然生成物(でんぷん)の発酵で得られるクエン酸を使用しています。従来クエン酸は反応性が高くすぐに揮発してしまうため、重曹と配合して錠剤にすることが極めて困難だと言われてきました。 自然由来のクエン酸と炭酸ガスの組み合わせが、お肌のキメを整え柔らかくし、美肌効果をもたらします。 ポイント③塩素を中和するビタミンC配合 ビタミンCを配合したことで、一般家庭で使われる水道水の中に含まれている塩素を中和し、刺激の少ない肌触りのよいお湯を可能にしました。 敏感肌の方や、お子様にも安心してご入浴いただけます。 ポイント④無着色・無香料 着色料や香料などを一切使用せず、余計なものを削ぎ落としました。