• ふう on LIPS 「凄く可愛いブラシクリーナー見つけました!見た目で買いました!で..」(1枚目)
  • ふう on LIPS 「凄く可愛いブラシクリーナー見つけました!見た目で買いました!で..」(2枚目)
  • ふう on LIPS 「凄く可愛いブラシクリーナー見つけました!見た目で買いました!で..」(3枚目)

ふう on LIPS 「凄く可愛いブラシクリーナー見つけました! ..」

凄く可愛いブラシクリーナー見つけました! 見た目で買いました! で、頑張って筆を洗いました! スッキリしたー! この可愛いクレンジング剤、 パフ用の消毒液も売ってました! あらって乾く前にスプレーしたら、 除菌されるとか。 そっちは、次買おう。 そっちも花柄の可愛いパケでした! シルクプロテイン配合だよ。 ブラシのシャンプーだね。 値段は500円ぐらいだった! 消毒液は800円だった! 意外とブラシ洗い楽しかった😊

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦初めて見た😊可愛いね✨ スプレーも気になるなぁ🙂

• ふう

ふう@aishan0225あいしゃん、可愛いよねー!なんかあらってスッキリしたよ!

• Flora

Flora初めて見たブラシクリーナー❣️こんなにたくさんのブラシ、一気に洗ったのね😆お疲れ様〜めちゃスッキリするよね🙌気分爽快で今日のメイクが楽しいね😘

• ふう

ふう@floraFloraちゃん、今まで、スポンジにゴシゴシしてただけだから、気持ちよかった♡

• てまり

てまりこんにちは🎵 シルクプロテイン配合だと 洗ったブラシはフカフカ⁉ それともシットリ⁉

• ふう

ふう@temarixてまりちゃん、そんなにしっとりじゃなかった。ふんわりかな?🤔

• おれんじしょこら

おれんじしょこら何これ可愛い❤️ブラシに優しそうだね✨

• ふう

ふう@orange_cしょこらちゃん、見た目が可愛いよね!また消毒液も買ってくるわー!

• なのかのん

なのかのんうわー☺️これはスッキリするね!!見てるこっちもスッキリしたよぉ✨ありがとう! パケもかわいいね😍💕

• ふう

ふう@nanocanon54かわいーよね!なんかパフにスプレーしとくと、菌が繁殖しないスプレーもあった!

ふうさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)