• ハローキティ アイシャドウ/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハローキティ アイシャドウ/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ハローキティ アイシャドウ|DAISOを使った口コミ 「❁DAISOダイソーHelloKittyハ..」

𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌
  • 𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌

❁DAISO ダイソー Hello Kitty ハローキティ BKT アイシャドウ ピンクブラウン 2.5ml 中国製 キティちゃんのアイシャドウです(*¨*)♡ すごく今更ですが… 発売当時にパケ買いしたものです(*´˘`*)♡ パケも中身も可愛いです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝✧︎* 5色ありますが こちらはピンクブラウンです✩︎⡱ 写真はチップで塗っています(*'-'*) 少し薄づきですが、 色が乗らないということはないので きちんと使えます(◍⁃͈ᴗ•͈◍) 少し粉飛びしますので 気になる方はアイシャドウベースを塗ってから こちらを使ってください(*^^*) 買ったまま使っていなかったのですが 落としてしまって 表面が少し割れてしまいました(´;ω;`) #DAISO #ダイソー #ハローキティ #キティ #キティちゃん #サンリオ #アイシャドウ #アイシャドウベース #アイメイク #ピンク #ブラウン #可愛い #バレンタイン #バレンタインメイク

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

UR GLAM POWDER EYESHADOW

UR GLAM SELECT EYES / DAISO

UR GLAM SELECT EYES

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆こんな可愛い、アイシャドウあったんだ🤡❣️

• 𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌

𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌@sparkle_glow_jmw0他にもチークやリップなど沢山ありました∗⿻ᐝ まだ売り場にもあるみたいです(*´˘`*)♡

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆@miyu_fd3s変なコメントありましたよね😅💦💦💦

• 𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌

𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌@sparkle_glow_jmw0ありました!!(`;ω;´) フォロワーさんでもないし、支離滅裂だし、すごくびっくりしました(´;ω;`) 他にも4.5件あって、一応全部消してブロックしました💦

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆@miyu_fd3sやっぱり?? 私に返信だけど訳分からないからほっといたんだけど他にもやられてたんだね🧐 注射の後を見てほしいとかね 2枚目も同じだったし🤡

• 𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌

𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌@sparkle_glow_jmw0ああいうのは怖いのでやめてほしいですよね(´;ω;`) なんだったんでしょう?? ブロックされた側って、私の投稿見られるのでしょうか?

• 𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌

𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌@sparkle_glow_jmw0きいてみる??ですか??

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆@miyu_fd3sブロックされた方は、みゆさんの投稿は見れないわ😃👍❣️ 大丈夫☺

• 𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌

𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌@sparkle_glow_jmw0ありがとうございます(´;ω;`)♡ 実際にきいたのですか?💦💦

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆@miyu_fd3sお友達に、私をブロックしてもらって、私がその人のやつを見たら、投稿がありませんと書いてあったよ(👍'∀')👍

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆@miyu_fd3sやってみたの😃👍❣️

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆@miyu_fd3sで、お互いフォローが外れる事がわかりました😊🖖❗️

• 𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌

𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌@sparkle_glow_jmw0すみません!ありがとうございました(✱°⌂°✱) お手数をおかけしました💦 あと、ご友人の方もありがとうございました(♥´꒳`*)(*´꒳`♥)

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆@miyu_fd3sいえいえ、これで1安心ですね😊👍🌸🌸🌸❣️

• 𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌

𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌@sparkle_glow_jmw0本当にありがとうございます(*´˘`*)♡ もうこんなことがありませんように(´;ω;`)!!

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆@miyu_fd3sいえいえ〜。猫ちゃんの投稿の邪魔はさせません🤡👍❗️❗️❗️

• 𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌

𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌@sparkle_glow_jmw0ありがとうございます(*¨*)♡ 本当になんだったのでしょうか…

ゆーぽん🦆@miyu_fd3s意味不明だったよね🤡

• 𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌

𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌@sparkle_glow_jmw0本当に怖いです(´;ω;`)

パーフェクトスタイリストアイズ

スキニーリッチシャドウ

レ キャトル オンブル

シングルカラーアイシャドウ

ザ アイシャドウ

Visee

グロッシーリッチ アイズ N

𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌さんの人気クチコミ

2020年03月29日(Sun)